Comscore Tracker

9 OOTD Santai ala Timothée Chalamet, Cocok untuk Daily Outfit! 

Semua gayanya mudah untuk disontek

Timothée Chalamet selalu berhasil mencuri perhatian dengan aktingnya yang keren. Bukan hanya akting, nyatanya cowok kelahiran 27 Desember 1995 ini juga dikenal jago banget padu padan outfit. Gaya busananya pun terbilang nyentrik dan stylish abis. Gak jarang juga Timothée tampil keren dengan outfit yang santai dan kasual abis.

Cocok dikenakan sebagai outfit sehari-hari, intip sembilan ide OOTD santai ala Timothée Chalamet berikut ini yuk. Penasaran? Simak pembahasannya sampai habis.

1. Perpaduan longsleeve putih dengan celana pendek gelap, sneakers, dan bucket hat bakal bikin gaya rumahanmu anti boring

9 OOTD Santai ala Timothée Chalamet, Cocok untuk Daily Outfit! Gaya busana Timothée Chalamet (instagram.com/tchalamet)

2. Kalau kamu punya koleksi sleeveless, coba padukan dengan knit kardigan sebagai outer, celana jogger abu-abu, dan sneakers. Dijamin kece abis!

9 OOTD Santai ala Timothée Chalamet, Cocok untuk Daily Outfit! Gaya busana Timothée Chalamet (instagram.com/tchalamet)

3. Kaus putih yang dipadu dengan celana corduroy berwarna pink dan sneakers abu-abu, bakal memberi kesan soft pada penampilan kasualmu

9 OOTD Santai ala Timothée Chalamet, Cocok untuk Daily Outfit! Gaya busana Timothée Chalamet (instagram.com/tchalamet)

4. Selain kaus, kemeja putih juga cocok untuk dipadukan celana denim berwarna pink. Tinggal lengkapi dengan sepatu sneakers sebagai alas kakinya

9 OOTD Santai ala Timothée Chalamet, Cocok untuk Daily Outfit! Gaya busana Timothée Chalamet (instagram.com/tchalamet)

5. Saat bersantai di rumah, kombinasi kaus hitam dengan celana motif striped dan sneakers bisa jadi pilihan OOTD yang nyaman dikenakan

9 OOTD Santai ala Timothée Chalamet, Cocok untuk Daily Outfit! Gaya busana Timothée Chalamet (instagram.com/tchalamet)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual ala Sergio Ramos, Stylish dan Elegan!

6. Sleeveless juga bakal keren banget jika kamu tambahkan outer motif dan ripped jeans sebagai pelengkapnya. Bakal sekeren Timothée Chalamet!

9 OOTD Santai ala Timothée Chalamet, Cocok untuk Daily Outfit! Gaya busana Timothée Chalamet (instagram.com/tchalamet)

7. Sweater motif garis-garis siap bikin gayamu kece abis. Biar makin stylish, kamu bisa mengenakan celana denim oversized dan sneakers putih

9 OOTD Santai ala Timothée Chalamet, Cocok untuk Daily Outfit! Gaya busana Timothée Chalamet (instagram.com/tchalamet)

8. Coba deh padukan hoodie abu-abu dengan celana jogger motif dan sneakers putih. Penampilanmu bakal eksentrik abis loh, Bro!

9 OOTD Santai ala Timothée Chalamet, Cocok untuk Daily Outfit! Gaya busana Timothée Chalamet (instagram.com/tchalamet)

9. Knit sweater cocoknya kamu padukan dengan celana model kulot berwarna kuning cerah dan sneakers abu-abu. Simpel sih, tapi keren banget!

9 OOTD Santai ala Timothée Chalamet, Cocok untuk Daily Outfit! Gaya busana Timothée Chalamet (instagram.com/tchalamet)

Itulah sembilan ide OOTD santai ala Timothée Chalamet yang cocok dikenakan sehari-hari. Jika diperhatikan, Timothée cukup gemar mengenakan kaus sebagai outfit favoritnya. Diantara kesembilan gaya Timothée Chalamet tersebut, kamu tertarik ingin sontek yang mana?

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual ala Pemeran Batman, Simpel dan Stylish!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) Instagram @ciiw08

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya