Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit Berwarna Cerah ala The8 SEVENTEEN

Bikin penampilanmu terlihat berbeda!

Member SEVENTEEN bernama asli Xu Minghao ini memang dikenal memiliki gaya fashion yang cukup nyentrik. The8, panggilan Xu Minghao, gemar banget memakai outfit kasual dengan warna-warna cerah. Gak heran kalau penampilannya selalu terlihat segar dan keren.

Melalui akun instagram pribadinya, The8 sering terlihat memakai setelan outfit yang atasan dan bawahannya memiliki warna serta motif sama. Meskipun demikian, gaya busananya terbilang cukup mudah untuk disontek.

Yuk, intip sembilan ide padu padan outfit berwarna cerah ala The8 SEVENTEEN berikut ini!

1. Setelan sweater dan celana berwarna biru cerah ini bakal makin swag jika kamu padukan dengan sneakers dan bucket hat putih

9 Ide Padu Padan Outfit Berwarna Cerah ala The8 SEVENTEENinstagram.com/xuminghao_o

2. Jika punya koleksi kemeja berwarna merah, kamu dapat memadukannya dengan celana berwarna senada. Lalu, kamu bisa memakai sepatu sneakers hitam sebagai pelengkap

9 Ide Padu Padan Outfit Berwarna Cerah ala The8 SEVENTEENinstagram.com/xuminghao_o

3. Kamu bisa tampil cerah dengan setelan jaket dan celana berwarna oranye. Biar makin stylish, kenakan sneakers dan waist bag favorit!

9 Ide Padu Padan Outfit Berwarna Cerah ala The8 SEVENTEENinstagram.com/xuminghao_o

4. Knit vest berwarna kuning tampak matching saat dipadu dengan striped shirt biru, jas, celana, serta sepatu pantofel hitam. Bisa jadi ide outfit untuk acara formal, nih

9 Ide Padu Padan Outfit Berwarna Cerah ala The8 SEVENTEENinstagram.com/xuminghao_o

Baca Juga: Rilis Single Nan Na, 9 Inspirasi Mix and Match Hoodie ala Mew Suppasit

5. Untuk penampilan formal, cobalah untuk mengenakan setelan jas dan celana striped berwarna merah yang dipadu dengan kaus hitam sebagai inner. Super stylish!

9 Ide Padu Padan Outfit Berwarna Cerah ala The8 SEVENTEENinstagram.com/xuminghao_o

6. Jaket dan celana sport colorful seperti yang dikenakan The8 ini bakal keren banget jika kamu kombinasikan dengan sneakers putih dan bucket hat

9 Ide Padu Padan Outfit Berwarna Cerah ala The8 SEVENTEENinstagram.com/xuminghao_o

7. Saat jalan-jalan ke luar rumah, coba padukan kaus polo oversized berwarna merah dengan ripped jeans biru dan sneakers putih. Jangan lupa kenakan bucket hat favorit agar penampilan makin kece

9 Ide Padu Padan Outfit Berwarna Cerah ala The8 SEVENTEENinstagram.com/xuminghao_o

8. Kamu bisa memadukan kaus putih dengan jaket dan celana pendek berwarna biru terang. Sneakers serta kacamata bisa bikin penampilan makin eye catching!

9 Ide Padu Padan Outfit Berwarna Cerah ala The8 SEVENTEENinstagram.com/saythename_17

9. Coba deh, padukan kemeja kotak-kotak koleksimu dengan overall berwarna hitam dan sneakers merah. Keren dan simpel!

9 Ide Padu Padan Outfit Berwarna Cerah ala The8 SEVENTEENinstagram.com/xuminghao_o

Itulah tadi sembilan ide padu padan outfit berwarna cerah ala The8 SEVENTEEN. Gayanya mudah banget disontek, kan?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Hangout ala Jung Yong Hwa C.N Blue, Kasual Abis!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya