Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit Kasual untuk Hangout ala Aktor Lee You Jin

Gayanya stylish dan mudah banget disontek! #IDNTimesMen

Bagi penggemar KDrama, pasti sudah gak asing lagi dengan Lee You Jin. Cowok kelahiran 6 April 1992 ini sudah cukup banyak bermain di sejumlah drama. Bahkan, Lee You Jin juga pernah berpatisipasi mengikuti Produce 101 Season 2. 

Bukan hanya di drama, dalam kehidupan sehari-hari pun Lee You Jin terlihat stylish dengan outfit yang ia kenakan. Beberapa gaya pakaiannya pun bisa kamu sontek jadi OOTD untuk hangout. 

Yuk, simak sembilan ide padu padan outfit kasual yang bisa kamu sontek jadi OOTD hangout ala Lee You Jin berikut ini. Simak baik-baik, ya!

1. Two tone striped T-shirt dengan motif garis-garis yang berbeda ini bikin penampilan terlihat kece saat hangout. Kamu bisa memadukannya dengan denim pants dan sneakers putih

9 Ide Padu Padan Outfit Kasual untuk Hangout ala Aktor Lee You Jininstagram.com/youjin0406

2. Setelan sweater dan celana berwarna putih ini bisa jadi outfit yang anti ribet saat kumpul bareng sahabat. Kenakan juga sneakers serta topi favorit!

9 Ide Padu Padan Outfit Kasual untuk Hangout ala Aktor Lee You Jininstagram.com/youjin0406

3. Selain itu, sweater putih bisa juga kamu kombinasikan dengan celana tartan cokelat dan sneakers. Seperti gaya Lee You Jin satu ini!

9 Ide Padu Padan Outfit Kasual untuk Hangout ala Aktor Lee You Jininstagram.com/youjin0406

4. Perpaduan antara kaus oblong dengan kemeja polos sebagai outer gak pernah gagal bikin penampilan terlihat keren. Apalagi jika dipadukan dengan celana jeans, sneakers, serta baseball caps

9 Ide Padu Padan Outfit Kasual untuk Hangout ala Aktor Lee You Jininstagram.com/youjin0406

Baca Juga: 9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  

5. Hoodie berwarna hitam bakal matching saat dikombinasikan dengan celana putih sebagai bawahan. Lengkapi penampilanmu dengan sneakers hitam serta topi putih

9 Ide Padu Padan Outfit Kasual untuk Hangout ala Aktor Lee You Jininstagram.com/youjin0406

6. Selain hoodie, boomber jacket juga bisa bikin penampilan saat hangout makin keren! Tinggal padukan dengan celana, sepatu serta baseball caps berwarna hitam. Kece!

9 Ide Padu Padan Outfit Kasual untuk Hangout ala Aktor Lee You Jininstagram.com/youjin0406

7. Bikin penampilan terlihat gagah, coba deh, padukan kaus putih dengan leather jacket. Lalu, kamu bisa mengenakan celana denim sebagai bawahan

9 Ide Padu Padan Outfit Kasual untuk Hangout ala Aktor Lee You Jininstagram.com/youjin0406

8. Bukan hanya identik dikenakan untuk acara formal, setelan jas dan celana hitam bisa jadi outfit yang nyaman saat hangout! Agar lebih kasual, padukan dengan kaus, sneakers, serta baseball caps putih

9 Ide Padu Padan Outfit Kasual untuk Hangout ala Aktor Lee You Jininstagram.com/youjin0406

9. Fur jacket bisa jadi pilihan yang pas untuk dikombinasikan dengan kaus putih. Penampilanmu bakal makin menawan dengan celana putih, sneakers hijau, serta topi hitam. Kasual dan keren!

9 Ide Padu Padan Outfit Kasual untuk Hangout ala Aktor Lee You Jininstagram.com/youjin0406

Itulah tadi sembilan ide padu padan outfit kasual ala Lee You Jin yang pas untuk hangout. Kira-kira, kamu pengin sontek gaya yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Ide Outfit Hangout ala Bastian Steel, Bikin Gayamu Stylish Abis!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya