Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Chanyeol EXO, Simpel dan Keren!

Gaya Chanyeol mudah untuk disontek!

Kaus merupakan salah satu item fashion yang paling nyaman dan gak ribet untuk dipakai. Selain itu, kaus mudah untuk dipadupadankan dengan outfit lain. Bukan hanya untuk penampilan kasual, kaus juga bisa dikombinasikan dengan outfit formal. Gak heran kalau banyak orang yang memilih kaus sebagai item fashion favoritnya.

Bagi kalian yang sedang mencari ide padu padan koleksi kaus, berikut ada sembilan inspirasi gaya ala Chanyeol EXO. Gayanya gampang disontek, kok. Coba kamu simak, deh!

1. Penampilanmu terlihat keren ketika memakai kaus hitam yang dipadu dengan plaid shirt merah dan ripped jeans biru. Topi serta sneakers hitam bikin makin eye catching!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Chanyeol EXO, Simpel dan Keren!channel-korea.com

2. Kaus putih bisa kamu padukan dengan denim jacket, jogger pants hitam, serta sneakers. Biar makin swag, bawalah clutch bag hitam dan kacamata bulat!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Chanyeol EXO, Simpel dan Keren!instagram.com/real__pcy

3. Gaya satu ini memang favoritnya cowok saat mengenakan kaus! Padukan kaus dengan kemeja hitam sebagai outer. Untuk bawahan, tinggal pakai celana hitam serta sneakers favorit

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Chanyeol EXO, Simpel dan Keren!instagram.com/real__pcy

4. Selain kemeja, kamu juga bisa mengkombinasikan kaus putih dengan black hoodie serta trekking pants dan sneakers berwarna senada. Gayamu trendi abis

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Chanyeol EXO, Simpel dan Keren!instagram.com/real__pcy

Baca Juga: 9 Potret Chanyeol EXO dengan Ekspresi Garang, Bikin Terpesona! 

5. Kardigan motif kotak-kotak bisa jadi pilihan yang pas untuk dikombinasikan dengan kaus hitam. Lalu, padukan juga dengan celana serta topi berwarna hitam. Kasual dan stylish!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Chanyeol EXO, Simpel dan Keren!instagram.com/real__pcy

6. Gak hanya cocok dipadu dengan outfit kasual, kaus juga tampak matching saat dikenakan bersama setelan jas dan celana berwarna ungu. Seperti gaya Chanyeol EXO satu ini!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Chanyeol EXO, Simpel dan Keren!instagram.com/real__pcy

7. Gaya Chanyeol satu ini bisa jadi ide OOTD untuk ke kampus, nih! Padukan striped T-shirt dengan leather jacket dan celana hitam. Menawan abis!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Chanyeol EXO, Simpel dan Keren!fy-exo.com

8. Kalau kamu ingin tampil kasual dan stylish saat keluar rumah, coba padukan kaus hitam dengan short pants berwarna senada. Jangan lupa juga sneakers abu-abu dan bucket hat putih sebagai pelengkap penampilan

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Chanyeol EXO, Simpel dan Keren!parkchanyeol.co.kr

9. Coba deh, padukan kaus birumu dengan trekking pants, sneakers, serta baseball caps berwarna hitam. Kasual dan anti ribet banget!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Chanyeol EXO, Simpel dan Keren!dailyexo.tumblr.com

Itulah tadi sembilan ide padu padan kaus ala Chanyeol EXO yang anti ribet. Kamu pengin sontek gaya Chanyeol yang mana nih?

Baca Juga: Lagi Disorot, 10 Potret Setia Kawan Chanyeol pada Member EXO

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya