Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Kevin Julio, Cocok untuk Hangout

#IDNTimesMen gayanya kasual dan anti ribet!

Kevin Julio salah satu aktor Indonesia yang juga dikenal stylish dalam berpenampilan. Cowok yang gemar traveling ini selalu tampil kasual dan keren dengan outfit yang ia kenakan. Dalam berpenampilan, Kevin cukup gemar mengenakan outfit yang anti ribet. Seperti kaus, kemeja, hoodie, ataupun sweater. Gaya busananya pun cocok dikenakan saat hangout.

Nah, berikut ada sembilan ide padu padan kaus ala Kevin Julio yang bisa kamu sontek. Let's check this out!

1. Jalan-jalan ke mall paling nyaman kenakan kaus putih dan jaket denim sebagai outer. Celana denim biru, sneakers, serta topi hitam bikin penampilanmu makin edgy!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Kevin Julio, Cocok untuk Hangoutinstagram.com/kevinjulio1993

2. Anti ribet, cukup padukan koleksi kaus putihmu dengan ripped jeans, sneakers putih, serta baseball caps hitam. Kasual sih, tapi keren banget lho, Bro

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Kevin Julio, Cocok untuk Hangoutinstagram.com/kevinjulio1993

3. Selain celana denim, kamu juga bisa mengkombinasikan kaus putih dengan celana pnjang berwarna cokelat. Jangan lupa, kenakan sneakers serta topi favorit!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Kevin Julio, Cocok untuk Hangoutinstagram.com/kevinjulio1993

4. Kombinasi kaus putih dengan celana pendek berwarna krem ini bikin penampilan makin keren. Sneakers putih serta topi cokelat bisa jadi pelengkap penampilan

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Kevin Julio, Cocok untuk Hangoutinstagram.com/kevinjulio1993

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Simpel ala Sheo Makaio, Anak Selebgram Hits Dorippu

5. Kaus hitam tampak matching saat dikombinasikan dengan celana pendek berwarna merah, sneakers, serta bucket hat hitam, seperti gaya Kevin Julio satu ini

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Kevin Julio, Cocok untuk Hangoutinstagram.com/kevinjulio1993

6. Perpaduan kaus putih dengan kemeja kotak-kotak sebagai outer selalu terlihat keren. Penampilanmu makin stylish dengan celana hitam, sneakers, dan bucket hat

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Kevin Julio, Cocok untuk Hangoutinstagram.com/kevinjulio1993

7. Saat di undang menghadiri acara formal, kamu bisa tampil santai dengan kaus putih dan setelan suit serta celana motif berwarna hitam. Sepatu slip on dan topi fedora bikin penampilan makin kece

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Kevin Julio, Cocok untuk Hangoutinstagram.com/kevinjulio1993

8. Kaus hitam tampak SWAG abis saat dikombi dengan jaket motif army, jogger pants krem, sneakers putih, plus baseball caps. Kacamata hitam bisa jadi aksesori tambahan nih, Bro!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Kevin Julio, Cocok untuk Hangoutinstagram.com/kevinjulio1993

9. Perpaduan kaus putih dan kardigan berwarna dongker ini gak kalah kece dari style yang lain. Lengkapi penampilanmu dengan celana panjang army, sneakers, dan baseball caps. Stylish!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Kevin Julio, Cocok untuk Hangoutinstagram.com/kevinjulio1993

Itulah tadi sembilan ide padu padan kaus ala Kevin Julio. Gaya Kevin Julio di atas bisa jadi acuan tampil stylish saat hangout bareng sahabat dan teman-temanmu. Kamu sudah gak sabar sontek gaya yang mana?

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Sneakers ala Lee Joon Gi, Simpel dan Trendi!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya