Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER, Stylish!

Gayanya gampang banget disontek!

Gak bisa dipungkiri jika Kang Seung Yoon merupakan salah satu idol KPop yang dikenal stylish dalam berpenampilan. Ia gemar mengunggah foto OOTD ala dirinya di akun Instagram pribadi. Gaya Kang Seung Yoon juga kerap menjadi inspirasi fashion bagi penggemarnya.

Jika diperhatikan, Kang Seung Yoon ternyata cukup gemar memakai kemeja sebagai outfit andalannya. Yuk, intip sembilan ide padu padan kemeja ala Kang Seung Yoon berikut ini!

1. Siapa sih, yang gak punya koleksi kemeja kotak-kotak? Kamu bisa memadukannya dengan black denim pants, sepatu boots, serta baseball caps hitam. Simpel dan keren!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER, Stylish!instagram.com/w_n_r00

2. Mengenakan outfit bernuansa biru, kamu bisa memadukan kemeja dengan blue denim pants. Jangan lupa juga mengenakan sneakers serta topi berwarna senada

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER, Stylish!instagram.com/w_n_r00

3. Kemeja polos berwarna mustard seperti koleksi Kang Seung Yoon ini bisa kamu kombinasikan dengan celana kain krem serta sepatu boots hitam. Bikin penampilan terlihat colorful!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER, Stylish!instagram.com/w_n_r00

4. Kamu juga bisa tampil simpel dan stylish dengan setelan outfit berwarna krem satu ini. Padukan kemeja krem dengan celana kulot berwarna senada dan kaus putih. Headband dan sandal berwarna senada melengkapi penampilanmu

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER, Stylish!instagram.com/w_n_r00

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kencan ala Aktor Thailand August Vachiravit, Anti Ribet

5. Kaus putih memang paling cocok dipadukan dengan celana hitam. Untuk memberi warna dalam penampilanmu, coba deh padukan juga dengan kemeja garis-garis berwarna ungu sebagai outer

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER, Stylish!instagram.com/w_n_r00

6. Untuk penampilan formal, kamu bisa memadukan kemeja hitam dengan jas motif garis-garis serta celana kain berwarna senada. Sepatu pantofel bisa jadi pilihan untuk melengkapi penampilan formalmu tersebut

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER, Stylish!instagram.com/w_n_r00

7. Gak hanya dijadikan outfit formal, kemeja putih bisa jadi pelengkap penampilan kasualmu. Kamu bisa memadukannya dengan knit vest krem, bawahan gelap, sepatu boots serta topi hitam

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER, Stylish!instagram.com/w_n_r00

8. Selain itu, kemeja putih bisa kamu padukan dengan sweater dan ripped jeans biru. Kenakan juga sneakers putih serta bucket hat. Kasual abis!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER, Stylish!instagram.com/w_n_r00

9. Koleksi kaus hijaumu bisa banget dipadukan dengan kemeja transparan bermotif sebagai outer. Soal bawahan, kamu bisa mengenakan celana cokelat dan sepatu boots hitam. Seperti gaya Kang Seung Yoon satu ini!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER, Stylish!instagram.com/w_n_r00

Itulah sembilan ide padu padan kemeja ala Kang Seung Yoon WINNER. Gaya Seung Yoon gampang banget disontek kan, Bro?

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Kasual ala Aktor Frank Thanatsaran, Fashionable! 

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya