Comscore Tracker

9 Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jaehyun NCT yang Trendi Abis

Cocok dikenakan sebagai daily outfit

Siapa sih yang gak suka dengan outfit warna hitam? Sepertinya hampir semua pria pasti memiliki koleksi outfit berwarna hitam, tanpa terkecuali Jaehyun NCT. Cowok kelahiran 14 Februari 1997 ini cukup sering mengenakan outfit warna hitam dalam aktivitas sehari-harinya.

Agar penampilanmu dengan pakaian berwarna hitam gak ngebosenin, coba deh intip sembilan ide padu padannya ala Jaehyun NCT berikut ini. Yuk, scroll terus sampai habis!

1. Siapa sih yang gak punya koleksi hoodie hitam? Agar makin stylish, cukup padukan dengan celana oversize putih dan sneakers

9 Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jaehyun NCT yang Trendi AbisGaya busana Jaehyun NCT (twitter.com/NCTsmtown_127)

2. Coba deh padukan celana hitam dengan kaus putih dan knit cardigan berwarna krem. Jangan lupa untuk melengkapi penampilan dengan topi baret dan sneakers putih

9 Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jaehyun NCT yang Trendi AbisGaya busana Jaehyun NCT (twitter.com/pianissimo_jh)

3. Setelan bomber jaket dan celana denim bakal bikin penampilan tampak swag. Gak perlu ribet, kamu cukup lengkapi dengan kaus putih, derby shoes, dan beanie hat

9 Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jaehyun NCT yang Trendi AbisGaya busana Jaehyun NCT (peachblossom214.tistory.com)

4. Leather jacket tampak kece abis saat dipadu dengan kaus putih dan celana denim hitam. Untuk alas kaki, kenakan sepatu boots ataupun sneakers hitam

9 Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jaehyun NCT yang Trendi AbisGaya busana Jaehyun NCT (twitter.com/jh_theory)

5. Agar penampilan tampak lebih berwarna, padukan celana hitam dengan sweater berwarna merah cerah serta sneakers krem. Simpel dan stylish!

9 Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jaehyun NCT yang Trendi AbisGaya busana Jaehyun NCT (instagram.com/nctnightnight)

Baca Juga: 9 Mix and Match Kaus ala Doyoung NCT, Pas Buat Hangout!

6. Kalau setelan kemeja dan celana kain hitam bakal makin stylish jika dipadu dengan longsleeve monokrom sebagai inner. Anti ribet abis!

9 Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jaehyun NCT yang Trendi AbisGaya busana Jaehyun NCT (twitter.com/chocolate970214)

7. Kemeja hitam dengan motif garis-garis siap bikin penampilanmu keren abis. Tinggal dipadukan dengan kaus oblong, ripped jeans, serta sneakers hitam

9 Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jaehyun NCT yang Trendi AbisGaya busana Jaehyun NCT (twitter.com/LitchiMint)

8. Untuk penampilan yang lebih simpel, cukup kenakan kemeja striped hitam yang dikombinasikan dengan celana kain berwarna senada dan sneakers putih

9 Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jaehyun NCT yang Trendi AbisGaya busana Jaehyun NCT (instagram.com/nctnightnight)

9. Kemeja polos hitam cocok jadi outer dan dipadukan dengan kaus striped. Untuk bawahan, kenakan celana denim biru plus oxford shoes hitam. Bakal sekeren Jaehyun!

9 Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jaehyun NCT yang Trendi AbisGaya busana Jaehyun NCT (instagram.com/nctnightnight)

Itulah sembilan ide padu padan outfit warna hitam ala Jaehyun NCT yang bisa kamu sontek. So, kamu ingin sontek gaya busana Jaehyun yang mana dulu nih, Bro?

Baca Juga: 12 Potret Kece Kostum NCT 127 di Backstage Era Favorite, Super Mewah! 

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya