Comscore Tracker

Liburan Lebaran, Intip 9 Inspirasi Gaya Omar Daniel Biar Makin Keren!

#CowokBanget Pas buat kamu yang demen tampil santai

Aktor peran Omar Daniel adalah salah satu influencer di Instagram yang dikenal hobi fotografi dan jalan-jalan. Saat traveling, Omar Daniel kerap mengunggah outfit yang ia kenakan. Gayanya asyik, santai, dan mudah untuk ditiru.

Intip, yuk, 9 inspirasi gaya santai Omar Daniel saat jalan-jalan.

1. Pakai baju berlapis diperbolehkan tapi pilihlah warna yang serasi

Liburan Lebaran, Intip 9 Inspirasi Gaya Omar Daniel Biar Makin Keren!Instagram.com/omardaniel_

Coba tiru padu padan ala Omar Daniel. Warnanya netral dan serasi. Yakni, abu-abu, biru laut, dan putih. Untuk mengimbangi warna atasan yang cenderung cerah, Omar Daniel memilih mengenakan jeans hitam.

2. Jumper berbahan katun juga oke nih

Liburan Lebaran, Intip 9 Inspirasi Gaya Omar Daniel Biar Makin Keren!Instagram.com/omardaniel_

Agar terkesan santai, sebagian kancing jumper di bagian atas bisa dilepaskan.

3. Jaket safari bisa jadi alternatif untuk bepergian ke luar negeri

Liburan Lebaran, Intip 9 Inspirasi Gaya Omar Daniel Biar Makin Keren!Instagram.com/omardaniel_

Coba deh gulung lengan jaketmu agar penampilanmu terlihat kasual.

4. Kaos dan celana pendek selalu jadi andalan saat berlibur 

Liburan Lebaran, Intip 9 Inspirasi Gaya Omar Daniel Biar Makin Keren!Instagram.com/omardaniel_

Apalagi kalau kamu tengah berlibur ke pantai saat musim panas.

5. Kalau tadi kaos berlengan panjang, kali ini kaos berlengan pendek

Liburan Lebaran, Intip 9 Inspirasi Gaya Omar Daniel Biar Makin Keren!Instagram.com/omardaniel_

When in doubt, kenakan warna baju yang paling netral: hitam dan hitam, maka penampilanmu akan naik kelas seketika.

6. Bosan dengan kaos, checked shirt adalah pilihan tepat

Liburan Lebaran, Intip 9 Inspirasi Gaya Omar Daniel Biar Makin Keren!Instagram.com/omardaniel_

Coba deh lepas kancing bagian atas dan gulung lenganmu agar terlihat kasual.

7. Meski netral, outfit warna abu-abu bikin kelihatan Omar terlihat chic

Liburan Lebaran, Intip 9 Inspirasi Gaya Omar Daniel Biar Makin Keren!Instagram.com/omardaniel_

Tips agar penampilanmu gak monoton adalah mengenakan outfit dalam satu jenis warna yang memiliki banyak gradasi.

8. Tas punggung dan sneakers tinggi pas banget untuk jalan santai

Liburan Lebaran, Intip 9 Inspirasi Gaya Omar Daniel Biar Makin Keren!Instagram.com/omardaniel_

Keduanya adalah item yang wajib dibawa saat jalan-jalan santai.

9. Serahkan urusan busana pada jeans, kelar deh masalah

Liburan Lebaran, Intip 9 Inspirasi Gaya Omar Daniel Biar Makin Keren!Instagram.com/omardaniel_

Denim on denim. Item fashion satu ini bakal membuat penampilanmu effortlessly cool.

Itulah 9 gaya busana saat travelling ala Omar Daniel yang bisa kamu tiru. Simpel kan?

Line Ads

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You

I Want More !