Comscore Tracker

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXO

Gak heran deh kalau sering dapat predikat outfit terbaik

Beberapa hari ini nama Sehun, anggota boyband EXO banyak diperbincangkan. Bukan di industri musik, melainkan di dunia fashion. Saat datang ke acara fashion show yang diselenggarakan Louis Vuitton, Sehun menarik banyak perhatian dengan outfit casual yang sederhana namun stylish.

Sehun bahkan mendapatkan predikat 'Pria Berbusana Terbaik' di acara ini. Gak cuma di acara ini saja Sehun tampil kece, dalam kesehariannya cowok berusia 24 tahun ini selalu memerhatikan penampilannya.

Ini nih, 10 inspirasi gaya casual ala Sehun EXO yang gak kalah stylish!

1. Denim Jaket

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOvogue.com

Gaya santai Sehun dengan atasan kaus putih, ripped jeans hitam, serta sneakers senada semakin lengkap dengan penggunaan denim jacket. Terlihat simple namun stylish.

2. Sweater yang simple

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOpreen.inquirier.net

Ini nih, gaya Sehun saat datang ke acara Louis Vuitton. Gak neko-neko, ia memadukan atasan berwarna navy beraksen garis dengan celana bahan dan slip on shoes.

2. Monochrome style

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOpinterest.com

Tampilan hitam putih memang pas buat kamu para cowok yang gak suka ribet mix and match dan gak mau tampil overdressed.

3. Casual style dan clutch

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOonehallyu.com

Di Korea Selatan, gak hanya cewek yang menggunakan tas tangan atau clutch. Para cowok juga sering menggunakan fashion item satu ini. Contohnya sehun yang tampak stylish dengan gaya casual andalannya ini.

4. Outfit berlayer

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOinstagram.com/oohsehun

Menggunakan outfit berlayer bikin tampilan kamu yang monoton jadi lebih atraktif. Kamu bisa memadukan t-shirt, black jeans, kemeja flanel, dan bomber jacket untuk tampilan stylish seperti gaya Sehun ini.

5. Business look dan sneakers

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOpinterest.com/uj

Kalau kamu suka tampil rapi namun tetap nyaman dan gak terlihat kaku, coba deh tiru style Sehun yang simple ini. Daripada menggunakan sepatu formal, kamu bisa ganti dengan sneakers yang nyaman.

6. Sweatshirt bermotif garis

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOpinterest.com

Motif garis-garis juga bisa jadi pilihan stylish outfit sehari-harimu. Cukup padukan dengan ripped jeans dan sneakers, kamu sudah siap hang out bareng sobatmu.

7. Jaket kulit dan turtleneck top

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOpinterest.com

Untuk jalan sama gebetan, kamu bisa tiru airport fashion Sehun yang stylish ini. Gampang ditiru, kok! Kamu hanya perlu memadukan atasan turtleneck dan jaket kulit.

8. Kemeja bermotif

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOpinterest.com

Biar suasana liburan makin asik, kamu bisa tiru gaya Sehun dengan kemeja bermotif uniknya. Pilih bahan kemeja yang nyaman ya, supaya kamu bisa tetap bebas beraktivitas saat liburan.

9. Kemeja denim dan kacamata hitam

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOpinterest.com/meg

Kalau malas pakai jaket, kamu bisa siasati dengan menggunakan kemeja berbahan denim. Selain terlihat rapi dan stylish, gaya satu ini juga gak ribet untuk ditiru.

9. Hoodie super nyaman

Terkenal Stylish, Ini 10 Inspirasi Gaya Casual ala Sehun EXOpinterest.com

Terakhir, hoodie bisa jadi pilihat tepat saat kamu gak ada waktu untuk pilih-pilih pakaian. Outfit satu ini juga pas dipadukan dengan celana jeans dan sepatu sneakers.

Terbukti ya, kalau Sehun memang pantas mendapat gelar 'Pria Berbusana Terbaik'. Gak hanya di red carpet, Sehun juga selalu tampil stylish di kesehariannya.

Ulfa Luthfia Photo Verified Writer Ulfa Luthfia

music and art enthusiast.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

Berita Terkini Lainnya