Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!

Dari style kasual hingga elegan, semua ada!

Ferry Salim adalah aktor senior yang sudah membintangi begitu banyak film sepanjang karirnya. Ia dikenal karena kualitas akting dan pesonanya yang tak pernah luntur hingga sekarang.

Kini sudah berusia 54 tahun, Ferry Salim selalu tampil layaknya anak muda yang kece abis. Penampilannya pun selalu jadi inspirasi bagi banyak lelaki. Di artikel kali ini, yuk kita lihat sepuluh ide padu padan kemeja ala Ferry Salim, cocok buat kamu yang ingin tampil karismatik tapi tetap kekinian! Yuk simak!

1. Memadukan kemeja kotak-kotak berwarna cerah dengan kaos putih, style Ferry Salim di potret ini terlihat santai tapi tetap elegan

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!Instagram.com/ferrysal1m

2. Buat kamu yang ingin tampil rapi, kamu bisa memadukan kemeja lengan panjang dengan celana keper berwarna cerah, dijamin anti mati gaya!

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!Instagram.com/ferrysal1m

3. Kamu bisa memadukan kemeja berwarna gelap dengan syal untuk tampilan yang lebih maskulin

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!Instagram.com/ferrysal1m

4. Kemeja putih polos cocok banget jika dipadukan dengan sneakers. Cocok banget outfit ke acara keluarga nih!

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!Instagram.com/ferrysal1m

5. Ingin tampil simpel tapi tetap elegan? Kamu bisa memadukan kemeja lengan panjang dengan celana pendek 

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!Instagram.com/ferrysal1m

Baca Juga: Genap Berusia 54 Tahun, 9 Momen Intimate Perayaan Ultah Ferry Salim

6. Padu padan kemeja denim dengan celana jeans gini bakalan bikin kamu terlihat karismatik dan berkelas

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!Instagram.com/ferrysal1m

7. Kemeja putih polos bisa untuk acara formal, lho! Kamu bisa memadukannya dengan plaid pants untuk tampilan yang lebih kekinian

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!Instagram.com/ferrysal1m

8. Perpaduan dua kemeja berwarna cerah ini juga cocok buat yang yang ingin tampilan yang lebih ceria

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!Instagram.com/ferrysal1m

9. Anti jaim-jaim club, kamu bisa juga nih memadukan kemeja bermotif dan celana pendek untuk style-mu saat liburan

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!Instagram.com/ferrysal1m

10. Style Ferry Salim saat memadukan kemeja lengan panjang dengan celana warna cerah ini, cocok untuk hangout nih!

10 Ide Padu Padan Kemeja ala Ferry Salim, Siap Tampil Karismatik!Instagram.com/ferrysal1m

Dengan memakai kemeja, kamu akan terlihat lebih dewasa dan karismatik. Ada banyak referensi nih dari Ferry Salim yang bisa banget kamu tiru. Tinggal pilih aja, mau tampil kasual atau elegan, semuanya pasti akan kece banget!

Baca Juga: Selalu Tampil Keren, Ini 9 Potret Ferry Salim Seperti Gak Pernah Tua

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya