Comscore Tracker

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!

Tampil stylish ala member Stray Kids

Sebagai seorang idola KPop, banyak sekali hal yang harus selalu diperhatikan untuk tampil sempurna dari ujung rambut hingga ujung kaki. Seperti halnya style outfit, warna rambut hingga model rambut.

Dan biasanya salah satu hal yang menarik dari seorang idola KPop, ialah model rambut. Setiap idola punya ciri khasnya tersendiri dalam penataan gaya rambut yang membuat penampilannya jadi fresh dan kece. Gak jarang para idol ini suka bereksperimen dengan model rambutnya. 

Jika kamu berencana ingin mengubah model rambut ala Korea, boleh nih sontek inspirasinya dari member Stray Kids di bawah ini, dijamin deh penampilanmu jadi makin trendi dan kece.

1. Selain cewek, cowok juga bisa terlihat keren dengan poni, lho. Kamu dapat mencoba styling poni samping lalu ditata ala curtain bangs untuk menatanya kamu perlu bantuan hairdryer, pomade, atau gel

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!Model rambut ala Member Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

2. Bagi kamu yang punya potongan rambut medium, bisa coba model Korean wavy look. Biarkan rambut bergelombang terurai, untuk menciptakan style ini kamu perlu mengeringkan rambutmu dengan cara yang tepat

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!Model rambut ala Member Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

3. Nah, buat kamu pemilik kening lebar dan ingin menyamarkan keningmu itu, mungkin kamu bisa coba model rambut medium bowl cut seperti Changbin yang menarik untuk dicoba

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!Model rambut ala member Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

4. Punya rambut tebal? Coba deh panjangkan rambutmu itu secara alami, lalu tata dengan style kuncir setengah. Dijamin bikin kamu jadi pusat perhatian

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!Model rambut ala member Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

5. Kamu dapat mencoba styling rambut seperti Han ini, messy comb over, yakni sisir rambut belakang atau samping belakang. Untuk penataannya sendiri gak ribet kok, kamu cukup pakai jari untuk menatanya dan pakai produk rambut bahan wax

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!Model rambut ala member Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

6. Model rambut shaggy mullet seperti Felix ini juga gak kalah kece, punya ciri khas bagian depan yang pendek, bagian samping tipis, serta bagian belakang panjang seperti ekor. Buat penampilanmu kian nyentrik!

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!Model rambut ala Member Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala I.N Stray Kids, Modis nan Kasual!

7. Kalau model rambut ini sih sudah melekat banget dengan idol Korea dan tergolong klasik, punya ciri seperti tirai. Middle-parted hair akan sangat cocok bagi kamu yang suka pelihara poni panjang

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!Model rambut ala Member Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

8. Kalau styling rambut ikal ini sih pas banget buat kamu yang gak mau ribet, curly fade memiliki kesan yang santai dan buat gayamu makin stylish!

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!Model rambut ala Member Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

9. Gaya rambut comma hair ini sangat populer sekali. Untuk penataannya tidak terlalu sulit, kamu perlu menyisir poni hingga rapi lalu mencatoknya ke arah dalam dan kamu butuh teknik blow dry untuk menciptakan efek lengkung

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!Model rambut ala Member Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

10. Gak suka sama rambut yang terlalu rapi? Kamu bisa mencoba gaya rambut messy textured crop, kalau rambut aslimu lurus coba untuk menambahkan efek wavy biar makin kece!

10 Inspirasi Model Rambut ala Member Stray Kids, Hits Abis!Model rambut ala Member Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

Nah, itu dia sepuluh inspirasi model rambut ala member Stray Kids yang super keren dan trendi. Dari sepuluh model rambut di atas kamu mau mencoba yang mana?

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Member Stray Kids, Trendi nan Kasual!

Voni Silvani Photo Verified Writer Voni Silvani

Believe In Yourself😉

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya