Comscore Tracker

9 Inspirasi Hair Styling ala BamBam GOT7, Penuh Kreasi! 

Dijamin gaya rambutmu gak bakal ngebosenin

BamBam GOT7 merupakan salah satu idola KPop yang cukup sering mengubah gaya rambut. Meski begitu, dalam beberapa waktu belakangan ini BamBamb cukup konsisten dengan gaya rambut pendek yang tersisir rapi. 

Apakah kamu punya tipe rambut panjang yang sama seperti BamBam? Intip sederet hair styling ala BamBam yang bisa kamu tiru berikut ini, yuk! 

1. Gaya wet look seperti ini lagi trend. Kamu bisa memanfaatkan gel rambut supaya gaya kamu kece sepanjang hari

9 Inspirasi Hair Styling ala BamBam GOT7, Penuh Kreasi! BamBam GOT7 (instagram.com/bambam1a)

2. Kamu punya poni? Sisir semua bagian poni kamu ke depan seperti BamBam ini, deh! Dijamin bikin penampilan kamu makin standout

9 Inspirasi Hair Styling ala BamBam GOT7, Penuh Kreasi! BamBam GOT7 (instagram.com/bambam1a)

3. Dimodel messy seperti BamBam ini juga oke banget, kok! Tiru gaya ini saat kamu sedang malas hairstyling

9 Inspirasi Hair Styling ala BamBam GOT7, Penuh Kreasi! BamBam GOT7 (instagram.com/bambam1a)

4. Untuk menghadiri acara yang lebih formal, rambut tertata rapi seperti ini juga bisa jadi pilihan

9 Inspirasi Hair Styling ala BamBam GOT7, Penuh Kreasi! BamBam GOT7 (instagram.com/bambam1a)

5. Gaya rambut disisir ke belakang seperti ini tampilkan kesan classy dan mature. Jangan lupa gunakan hair spray biar gaya lebih awet

9 Inspirasi Hair Styling ala BamBam GOT7, Penuh Kreasi! BamBam GOT7 (instagram.com/bambam1a)

Baca Juga: 5 Fakta Bambam GOT7 Lawan Haters, Savage Abis!

6. Lagi bad hair day? Manfaatkan gel rambut untuk memberntuk model spike seperti yang dicitrakan oleh BamBam ini, ya

9 Inspirasi Hair Styling ala BamBam GOT7, Penuh Kreasi! BamBam GOT7 (instagram.com/bambam1a)

7. Tak hanya model sisir ke belakang, rambut belah samping ampuh membuatmu tampil lebih elegan, lho

9 Inspirasi Hair Styling ala BamBam GOT7, Penuh Kreasi! BamBam GOT7 (instagram.com/bambam1a)

8. Old but gold, gaya belah tengah ini memang seakan tak pernah lekang oleh zaman, bukan?

9 Inspirasi Hair Styling ala BamBam GOT7, Penuh Kreasi! BamBam GOT7 (instagram.com/bambam1a)

9. Gaya menyisir rambutmu ke belakang seperti ini juga bisa aja, kok, meski tanpa gel atau hair spray. Cocok untuk aktivitas outdoor

9 Inspirasi Hair Styling ala BamBam GOT7, Penuh Kreasi! BamBam GOT7 (instagram.com/bambam1a)

Penuh variasi, sederet inspirasi gaya rambut BamBam GOT7 tersebut tentunya bisa banget kamu tiru untuk berbagai macam kebutuhan dan aktivitas, ya! Simpel tapi kece maksimal, bukan?

Baca Juga: Bakal Comeback, 10 Keunggulan BamBam GOT7 yang Multitalenta

lotus n Photo Verified Writer lotus n

Spicy food enthusiast

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya