Comscore Tracker

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!

Tetap terlihat macho lho!

Joshusa Suherman atau yang kerap disapa Jojo adalah seorang fanboy KPop. Hal ini bisa dilihat dari refernsi musiknya, serta idola-idolanya yang kebanyakan merupakan artis Korea. Menyukai Kpop ternyata mempengaruhi penampilan Jojo, lho. Mulai dari gaya rambut, aksesoris hingga cara berpakaian.

Kadang, berpakaian ala Korea kerap dibilang kurang macho, namun Jojo mampu mematahkan stigma itu. Buktinya, meski kerap OOTD ala artis Korea, Jojo tetap terlihat gentleman. Kalau kamua adalah seorang fanboy KPop, coba deh ikutin gaya-gaya Jojo ini.

1. Pose ala artis Korea tetap terlihat macho dengan paduan kaca mata hipster

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!www.instagram.com/jojosuherman

2. Meski memakai celana warna pastel, Jojo tetap terlihat macho kan?

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!www.instagram.com/jojosuherman

3. Bucket hat dan pose ala boyband Korea nih!

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!www.instagram.com/jojosuherman

4. Meski memakai sweater "Blackpink", tetap keren karena dipadukan dengan jeans!

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!www.instagram.com/jojosuherman

5. Kaos stripes dan kacamata idol emang paling pas kalau dipadukan dengan ripped jeans

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!www

6. Meski pose merem, Jojo tetap terlihat cool kan?

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!www.

7. Bukan hanya cara berpakaian, gaya rambut Jojo juga udah Korea banget nih!

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!www.instagram.com/jojosuherman

8. Sneakres, bucket hat dan kaos polos, minimalis tapi stylish!

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!www.instagram.com/jojosuherman

9. Outfit dengan warna perpaduan yang oke banget nih

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!www.instagram.com/jojosuherman

10. Meski memakai kemeja colorfull, Jojo tetap keren dengan kacamata hitamnya!

10 inspirasi Outfit Ala Joshua Suherman, Khusus Fanboy KPop!www.instagram.com/jojosuherman

Nah, kamu mau nyobain outfit Jojo yang mana nih? 

Adde Husni Photo Community Writer Adde Husni

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You