Comscore Tracker

Simpel, tapi Kece! Tiru 10 Ide Outfit ala Chef Arnold Ini!

Siap tampil keren?

Siapa sih yang gak kenal Chef Arnold Poernomo? Namanya mulai naik sejak menjadi juri di ajang Masterchef Indonesia. Gak hanya kemampuannya memasak, namun penampilannya juga mampu mencuri perhatian banyak orang.

Salah satu kunci penampilannya ialah kepintaran memadukan outfit yang simpel, namun kece. Kalau kamu mau tampil sekece dia, coba terapikan sembilan tip di bawah ini!

1. Memilih pakaian warna gelap merupakan cara paling aman untuk tampil kece, bahkan pakai kaus pun tetap terlihat menarik

Simpel, tapi Kece! Tiru 10 Ide Outfit ala Chef Arnold Ini!Instagram.com/arnoldpo

2. Memilih warna pakaian yang serasi adalah kunci. Terbukti, kan?

Simpel, tapi Kece! Tiru 10 Ide Outfit ala Chef Arnold Ini!Instagram.com/arnoldpo

3. Jika ingin memakai celana pattern, agar tidak terlalu mencolok, kamu bisa mengakalinya dengan memakai sepatu flat

Simpel, tapi Kece! Tiru 10 Ide Outfit ala Chef Arnold Ini!Instagram.com/arnoldpo

4. Kemeja polos pun tetap oke untuk jadi pilihan. Supaya terlihat lebih santai, kamu bisa menggulung lengannya sampai ke siku

Simpel, tapi Kece! Tiru 10 Ide Outfit ala Chef Arnold Ini!Instagram.com/arnoldpo

Baca Juga: 10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkung

5. Jika ingin tubuh terlihat lebih berisi, kamu bisa memilih kaos garis horizontal

Simpel, tapi Kece! Tiru 10 Ide Outfit ala Chef Arnold Ini!Instagram.com/arnoldpo

6. Jika hendak datang ke acara formal, gaya Chef Arnold ini bisa kamu sontek. Biar pakai jas, tapi tetap terlihat santai, kan?

Simpel, tapi Kece! Tiru 10 Ide Outfit ala Chef Arnold Ini!Instagram.com/arnoldpo

7. Nah, kemeja bercorak bunga-bunga ini cocok kalau kamu mau liburan atau ke pantai. So summer!

Simpel, tapi Kece! Tiru 10 Ide Outfit ala Chef Arnold Ini!Instagram.com/arnoldpo

8. Meski pakai kemeja putih, kamu tetap bisa datang ke acara nonformal kok. Pilihlah kemeja yang memiliki kerah model mandarin collar ini!

Simpel, tapi Kece! Tiru 10 Ide Outfit ala Chef Arnold Ini!Instagram.com/arnoldpo

9. Terakhir, kalau kamu gak ingin terlihat lebih berisi, kamu bisa pakai kemeja bergaris vertikal ini. Bisa bikin kamu terlihat lebih tinggi juga, lho!

Simpel, tapi Kece! Tiru 10 Ide Outfit ala Chef Arnold Ini!Instagram.com/arnoldpo

Itulah sembilan inspirasi outfit ala Chef Arnold yang bisa kamu tiru. Kira-kira, mana nih yang kamu banget? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Sekut! Ini 9 Ide Outfit ala Gofar Hilman yang Bikin Terlihat Macho

YLR YLR Photo Community Writer YLR YLR

Seringnya main gadget. Kebiasaanya duduk deket colokan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You