Comscore Tracker

9 Ide Outfit ala Aktor Taiwan Hsu Kuang Han dengan Celana Pendek, Kece

Tetap stylish meskipun tampil minimalis

Menjadi seorang aktor, Hsu Kuang Han (Greg Han atau Greg Hsu) pasti dituntut untuk tampil stylish di berbagai kesempatan. Dalam hal ini, salah satu outfit item yang kerap Hsu Kuang Han pakai adalah celana pendek, hal tersebut tampak dari unggahan di akun Instagram pribadinya.

Penasaran dengan ide outfit ala Hsu Kuang Han dengan celana pendek? Yuk simak ulasannya berikut ini.

1. Tampil santai saat olahraga, pakai celana pendek navy blue membalut long tights hitam padu dengan t-shirt hitam, jaket, topi hitam, dan running shoes

9 Ide Outfit ala Aktor Taiwan Hsu Kuang Han dengan Celana Pendek, Keceinstagram.com/kuanghanhsu

2. Oversized t-shirt abu-abu, celana pendek hitam, dan topi juga bisa kamu pakai ketika olahraga. Meski simple, penampilanmu tetap keren kok

9 Ide Outfit ala Aktor Taiwan Hsu Kuang Han dengan Celana Pendek, Keceinstagram.com/kuanghanhsu

3. Agar gak ribet saat ke pusat kebugaran, coba deh, pakai t-shirt dark grey yang dikombinasi dengan celana pendek hitam dan topi 

9 Ide Outfit ala Aktor Taiwan Hsu Kuang Han dengan Celana Pendek, Keceinstagram.com/kuanghanhsu

4. Kombinasi oversized striped t-shirt, cargo short pants, sneakers, dan topi cocok nih jadi outfit-mu ketika jalan-jalan 

9 Ide Outfit ala Aktor Taiwan Hsu Kuang Han dengan Celana Pendek, Keceinstagram.com/kuanghanhsu

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Celana Pendek Ala Aktor Thailand Joss Wayar, Keren!

5. Punya hoodie abu-abu? Bisa tuh kamu padu dengan celana pendek, topi, dan sneakers putih. Dijamin penampilanmu tampak makin trendi

9 Ide Outfit ala Aktor Taiwan Hsu Kuang Han dengan Celana Pendek, Keceinstagram.com/kuanghanhsu

6. Masih dengan style yang hampir mirip, tetapi kali ini pakai hoodie berwarna merah dan celana pendek putih serta running shoes 

9 Ide Outfit ala Aktor Taiwan Hsu Kuang Han dengan Celana Pendek, Keceinstagram.com/kuanghanhsu

7. Celana pendek, sneakers, dan headband yang berwarna senada, pas kamu padu dengan t-shirt abu-abu. Cocok buat yang gak suka outfit ribet

9 Ide Outfit ala Aktor Taiwan Hsu Kuang Han dengan Celana Pendek, Keceinstagram.com/kuanghanhsu

8. Kemeja dan outer pink pastel dikombinasikan dengan celana pendek mint dan sneakers putih bisa jadi outfit andalanmu ketika hang out

9 Ide Outfit ala Aktor Taiwan Hsu Kuang Han dengan Celana Pendek, Keceinstagram.com/kuanghanhsu

9. Ingin tampil catchy saat nongkrong? Coba deh kamu mix and match t-shirt kuning, celana pendek hitam, sneakers putih, dan topi navy blue 

9 Ide Outfit ala Aktor Taiwan Hsu Kuang Han dengan Celana Pendek, Keceinstagram.com/kuanghanhsu

Bercelana pendek memang cocok buat cowok yang suka berpakaian simpel dan santai. Ide pakaian ala Hsu Kuang Han dengan celana pendek bisa banget buat disontek. Kira-kira, kamu ingin menyontek outfit yang mana nih?

Baca Juga: 9 Style Celana Pendek ala Ohm Thitiwat yang Stylish nan Trendi

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

KIJORING

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya