Comscore Tracker

9 Ide Gaya Kasual ala Mond Tanutchai, Comfy dengan Kaus Oversized!

Outfit-nya cocok buat pergi nongkrong

Kaus oversized pasti memiliki daya tarik tersendiri bagi penggemarnya. Kesan kasual dan keren bakal membuat siapapun yang memakai kaus oversized jadi pusat perhatian, ya! Pun kaus oversized gak bikin gerah dan comfy saat dipakai.

Eits, buat kamu yang masih bimbang ingin memakai kaus oversized karena takut terlihat kurang apik, coba lihat beberapa ide gaya kasual dengan kaus oversized ala Mond Tanutchai di bawah ini. Let's chek this out, Bro!

1. Pemilihan topi hijau yang kontras dengan warna kaus oversized dan celana panjang hitam bakal mendongkrak gayamu jadi makin ciamik

9 Ide Gaya Kasual ala Mond Tanutchai, Comfy dengan Kaus Oversized!gaya kasual ala Mond Tanutchai dengan kaus oversized (instagram.com/mond_tanutchai)

2. Liburan ke pantai gak melulu harus pakai kaus sleeveless, kok! Kaus oversized juga keren kamu kenakan. Tinggal kombinasikan dengan celana pendek

9 Ide Gaya Kasual ala Mond Tanutchai, Comfy dengan Kaus Oversized!gaya kasual ala Mond Tanutchai dengan kaus oversized (instagram.com/mond_tanutchai)

3. Kaus oversized putihmu masih bisa dipadukan dengan celana model loose fit agar nyaman saat sedang santai di pantai

9 Ide Gaya Kasual ala Mond Tanutchai, Comfy dengan Kaus Oversized!gaya kasual ala Mond Tanutchai dengan kaus oversized (instagram.com/mond_tanutchai)

4. Gak perlu pusing pilih outfit untuk nongkrong, cukup kombinasikan kaus oversized hitam serta celana ripped blue jeans. Pakailah sneakers putih milikmu, Bro!

9 Ide Gaya Kasual ala Mond Tanutchai, Comfy dengan Kaus Oversized!gaya kasual ala Mond Tanutchai dengan kaus oversized (instagram.com/mond_tanutchai)

5. Celana blue jeans ternyata juga cocok dipadu dengan kaus oversized hijau gelap. Biar kesan kasual makin kuat, kenakan high top sneakers hitam-putih

9 Ide Gaya Kasual ala Mond Tanutchai, Comfy dengan Kaus Oversized!gaya kasual ala Mond Tanutchai dengan kaus oversized (instagram.com/mond_tanutchai)

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Cowok Mamba ala Bright Vachirawit yang Stunning Abis!

6. Jangan takut pakai celana chino putih ketika hang out, Bro! Kombinasikan saja dengan kaus oversized hijau tua untuk OOTD yang stylish abis!

9 Ide Gaya Kasual ala Mond Tanutchai, Comfy dengan Kaus Oversized!gaya kasual ala Mond Tanutchai dengan kaus oversized (instagram.com/mond_tanutchai)

7. Butuh referensi outfit kasual, tapi tetap rapi? Perpaduan kaus oversized cokelat dan celana bahan hitam bisa kamu pilih, Bro!

9 Ide Gaya Kasual ala Mond Tanutchai, Comfy dengan Kaus Oversized!gaya kasual ala Mond Tanutchai dengan kaus oversized (instagram.com/mond_tanutchai)

8. Penampilanmu saat nongkrong bakal lebih kece saat memakai kaus oversized dan topi putih serta celana chino hitam, nih! Untuk alas kaki kenakan sneakers hijau biar gak monoton

9 Ide Gaya Kasual ala Mond Tanutchai, Comfy dengan Kaus Oversized!gaya kasual ala Mond Tanutchai dengan kaus oversized (instagram.com/mond_tanutchai)

9. Simpel, tapi tetap fashionable! Coba gaya ala cowok bumi dengan memadukan kaus oversized khaki, celana chino cream, dan sepatu loafer cokelat

9 Ide Gaya Kasual ala Mond Tanutchai, Comfy dengan Kaus Oversized!gaya kasual ala Mond Tanutchai dengan kaus oversized (instagram.com/mond_tanutchai)

Buat kamu yang masih ragu dan belum percaya diri memakai kaus oversized, coba deh tiru outfit ala Mond Tanutchai di atas. Dengan memadukan warna simpel dan menambahkan aksesori, gayanya yang kasual bisa terlihat stylish, bukan? Semoga bermanfaat, Bro!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit ala Aktor Thailand Ice Paris, Keren dan Kekinian!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya