Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Sleeveless Shirt ala Ohm Pawat yang Stylish Abis!

Bikin penampilanmu kian kece dan manly, bro!

Sleeveless shirt memang menjadi salah satu fashion item yang digemari cowok. Selain nyaman dipakai sehari-hari, sleeveless shirt juga bikin penampilan menjadi makin kece dan manly tentunya.

Buat kamu yang sedang mencari inspirasi mix and match sleeveless shirt, bisa nih kamu meniru outfit aktor Ohm Pawat berikut ini. Penasaran kayak gimana? Yuk, langsung simak aja ulasannya di bawah ini!

1. Mix and match sleeveless shirt abu-abu dan celana blue wash jeans bisa membuatmu tampak kece ketika hangout. Tinggal pakai sunglasses dan sneakers agar makin stylish, bro!

9 Ide Mix and Match Sleeveless Shirt ala Ohm Pawat yang Stylish Abis!Ohm Pawat (instagram.com/ohmpawat)

2. Mau tampil simpel? Padukan saja sleeveless shirt hitam dengan bawahan berwarna hitam juga. Kamu bisa memilih celana jeans atau celana jogger

9 Ide Mix and Match Sleeveless Shirt ala Ohm Pawat yang Stylish Abis!Ohm Pawat (instagram.com/ohmpawat)

3. Meskipun datang ke pusat kebugaran, kamu mesti tetap tampil memukau. Coba pakai sleeveless shirt hitam, celana pendek hitam dan workout shoes favoritmu

9 Ide Mix and Match Sleeveless Shirt ala Ohm Pawat yang Stylish Abis!Ohm Pawat (instagram.com/ohmpawat)

4. Jangan takut tampil beda jika memakai sleeveless shirt bermotif seperti ini, bro. Kamu bisa memadukannya dengan celana pendek biru biar jadi outfit yang terlihat fresh

9 Ide Mix and Match Sleeveless Shirt ala Ohm Pawat yang Stylish Abis!Ohm Pawat (instagram.com/ohmpawat)

5. Sleeveless shirt hitam dan plaid pants motif tartan bakal membuatmu nyaman ketika dipakai untuk santai di rumah. Tertarik mencobanya, bro?

9 Ide Mix and Match Sleeveless Shirt ala Ohm Pawat yang Stylish Abis!Ohm Pawat (instagram.com/ohmpawat)

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kaus Sleeveless ala Zee Pruk, Nyaman dan Anti Ribet

6. Kombinasikan sleeveless shirt dengan celana pendek selutut dan sepatu olahraga berwarna senada merah marun. Untuk sentuhan terakhir, jangan lupa pakai jam tanganmu!

9 Ide Mix and Match Sleeveless Shirt ala Ohm Pawat yang Stylish Abis!Ohm Pawat (instagram.com/ohmpawat)

7. Sleeveless shirt hitam yang dipakai bersama celana ripped blue jeans dan sneakers hitam bisa menjadi referensi OOTD andalanmu, nih

9 Ide Mix and Match Sleeveless Shirt ala Ohm Pawat yang Stylish Abis!Ohm Pawat (instagram.com/ohmpawat)

8. Hanya dengan memakai sleeveless shirt putih dan celana pendek hitam kamu akan terlihat menawan, bro. Simpel dan catchy abis, ya

9 Ide Mix and Match Sleeveless Shirt ala Ohm Pawat yang Stylish Abis!Ohm Pawat (instagram.com/ohmpawat)

9. Kali ini, sleeveless shirt putih bisa kamu padukan bersama celana jeans. Meskipun simpel, kamu tetap terlihat kece, bro!

9 Ide Mix and Match Sleeveless Shirt ala Ohm Pawat yang Stylish Abis!Ohm Pawat (instagram.com/ohmpawat)

Setelah melihat padu padan sleeveless shirt ala Ohm Pawat tadi, kamu sudah gak bingung mencari inspirasi outfit, kan? Semoga bermanfaat, bro!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya