Comscore Tracker

9 Ide OOTD dengan Jaket Bomber ala Nonkul Chanon, Stunning!

Biar gayamu gak gitu-gitu aja

Chanon Santinatornkul makin dikenal setelah membintangi film Thailand berjudul Bad Genius. Tak bisa dimungkiri jika aktor yang dikenal dengan nama Nonkul atau Non ini mempunyai kemampuan akting yang luar biasa.

Di lain sisi, Nonkul juga jago dalam urusan padu padan fashion item, lho. Salah satu fashion item yang kerap ia kenakan untuk menunjang penampilan adalah jaket bomber. Penasaran dengan penampilan Nonkul ketika memakai jaket bomber? Yuk, langsung simak, Bro!

1. Gak usah bingung milih OOTD kalau diajak teman nongkrong. Kamu bisa memakai kaus putih yang dipadu dengan celana chino slim fit dan sepatu kets favoritmu. Jangan lupakan jaket bomber sebagai outer

9 Ide OOTD dengan Jaket Bomber ala Nonkul Chanon, Stunning!Nonkul Chanon (instagram.com/nonkul)

2. Jaket bomber hitam bisa kamu pakai sebagai outer untuk padu padan kaus hitam dan putih, celana jogger hitam, dan sepatu bertali berwarna putih yang semacam ini, lho!

9 Ide OOTD dengan Jaket Bomber ala Nonkul Chanon, Stunning!Nonkul Chanon (instagram.com/nonkul)

3. Jika tidak suka jaket bomber sewarna, kamu bisa memilih yang berwarna hitam dan putih. Lalu kombinasikan dengan kaus biru, celana chino slim fit, dan sepatu kets putih biar gayamu makin cetar

9 Ide OOTD dengan Jaket Bomber ala Nonkul Chanon, Stunning!Nonkul Chanon (instagram.com/nonkul)

4. Biar padu padan antara kaus, celana chino, dan sepatu bertali yang berwarna senada putih gak monoton, kamu bisa menambahkan jaket bomber hitam dan kacamata. Kece abis deh!

9 Ide OOTD dengan Jaket Bomber ala Nonkul Chanon, Stunning!Nonkul Chanon (instagram.com/nonkul)

5. Jangan takut dibilang norak, Bro. Kombinasi kaus putih dan celana panjang hitam serta jaket bomber silver akan bikin kamu tampak kekinian, lho!

9 Ide OOTD dengan Jaket Bomber ala Nonkul Chanon, Stunning!Nonkul Chanon (instagram.com/nonkul)

Baca Juga: 10 Ide OOTD Stylish ala Aktor Thailand Push Puttichai, Classy! 

6. Jika kamu suka OOTD serba hitam, coba pakai kaus dan jaket bomber sebagai outer. Untuk bawahan cukup pakai celana jeans hitam. Jangan lupa kenakan sneakers dan topi, ya!

9 Ide OOTD dengan Jaket Bomber ala Nonkul Chanon, Stunning!Nonkul Chanon (instagram.com/nonkul)

7. Jaket bomber hitam masih cocok dipadukan dengan sweatshirt putih atau kaus putih. Lalu pakai celana ripped jeans kepunyaanmu sebagai rekomendasi bawahan, Bro!

9 Ide OOTD dengan Jaket Bomber ala Nonkul Chanon, Stunning!Nonkul Chanon (instagram.com/nonkul)

8. Sepatu kets hitam dan putih ternyata akan membuat tampilan mix and match kaus hitam dengan model kerah V, celana jogger hitam, serta jaket bomber hitam menjadi lebih fashionable, lho!

9 Ide OOTD dengan Jaket Bomber ala Nonkul Chanon, Stunning!Nonkul Chanon (instagram.com/nonkul)

9. Last but not least, tidak ada salahnya kamu mengaplikasikan jaket bomber merah marun pada kombinasi kaus merah marun, celana chino cream, dan sneakers putih. Stylish dan keren abis!

9 Ide OOTD dengan Jaket Bomber ala Nonkul Chanon, Stunning!Nonkul Chanon (instagram.com/nonkul)

Jika kamu memiliki koleksi jaket bomber, bisa tuh kamu coba padu padankan seperti OOTD Nonkul tadi. Dijamin deh penampilanmu jadi makin kece abis. Selamat mencoba, Bro!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit ala Aktor Thailand Ice Paris, Keren dan Kekinian!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya