Comscore Tracker

9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!

Cocok buat yang suka tampil simpel dan santai #IDNTimesMen

Gak bisa dipungkiri jika celana pendek menjadi salah satu fashion item favorit para cowok. Apalagi kesan kasual ketika memakai celana pendek juga menjadikannya sebagai pilihan yang pas untuk dipakai di berbagai acara. Namun, tentunya bukan diperuntukan untuk acara formal dan resmi, ya.

By the way, buat kamu yang sedang mencari ide outfit celana pendek, gak usah bingung lagi karena Chimon Wachirawit mempunyai beberapa outfit yang dapat kamu tiru dan coba. Ide outfit ini bisa banget kamu kenakan untuk nongkrong, hangout maupun kencan.

Biar gak makin penasaran, langsung disimak aja ulasan ide outfit celana pendek ala Chimon Wachirawit yang bisa bikin penampilan kamu makin kece. Simak sampai bawah! 

1. Untuk sporty look yang simpel, kamu bisa mencoba kombinasikan hoodie putih bersama celana training pendek atau sweatpants pendek juga keren

9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

2. Celana pendek selutut yang dipadukan dengan kaus oversized hijau emerald dan sneakers bakal cocok jadi OOTD kamu ketika nongkrong

9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

3. Coba deh sesekali pakai celana pendek saat ke pusat perbelanjaan. Kamu bisa pilih yang berbahan denim, lalu pakai bersama kaus kuning dan sepatu sandal

9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

4. Celana chino memang cocok buat dipadukan dengan atasan apa saja. Kali ini kamu bisa memadukannya dengan kemeja putih

9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

5. Saat hangout di vila, kain tenun seperti ini bisa jadi pelengkap yang keren untuk padu padan kaus, celana pendek, sepatu sandal dan beanie hat

9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Panji Saputra, Gampang Ditiru!

6. Ketika liburan ke daerah pegunungan, kaus oversized hijau bakal cocok buat kamu pakai. Tinggal padukan dengan celana chino pendek abu-abu dan pakai sunglasses sebagai pemanis

9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

7. Kemeja hijau yang jadi outer untuk kaus putih dan celana chino pendek beige juga pas jadi outfit saat liburan ke alam terbuka. Tampak stylish dan segar!

9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

8. Jika kamu gak suka outfit bernuansa hijau, kemeja pada outfit sebelumnya bisa kamu ganti menjadi warna cokelat seperti ini

9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

9. Gak perlu bingung kalau tiba-tiba diajak pasanganmu kencan. Cukup kenakan kaus putih, plaid shirt atau kemeja flanel, celana chino pendek dan sneakers biar simpel dan gak ribet

9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

Itu tadi beberapa outfit kasual celana pendek ala Chimon Wachirawit yang bisa kamu tiru dan coba. Gak perlu ragu jika ingin mencobanya karena outfit Chimon di atas cukup mudah kok untuk disontek. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba, ya!

Baca Juga: 10 Ide OOTD Celana Pendek ala Jeno NCT, Kece Buat Summer Style

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya