Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Celana Longgar ala Oabnithi, Fashionable Banget!

Biar gayamu gak gitu-gitu aja, bro

Dewasa ini, ada banyak model celana di pasaran, salah satu yang menarik untuk dibahas adalah celana longgar atau oversized. Kenyamanan tentu menjadi salah satu alasan yang membuat celana longgar diminati. Tak hanya itu, celana longgar juga bikin pemakai jadi terlihat fashionable.

Buat kamu yang masih bingung mencari referensi padu padan celana oversized, ada beberapa outfit dari Oabnithi yang bisa kamu sontek, nih. Tentu bakal mendongkrak gayamu jadi makin stylish, bro. Tanpa berlama-lama lagi, langsung simak ulasan lengkapnya di berikut ini, yuk!

1. Buat yang suka outfit bernuansa earth tone, bisa nih mencoba memakai kaus putih, kemeja mustard, serta celana chino tan model regular fit

9 Ide Padu Padan Celana Longgar ala Oabnithi, Fashionable Banget!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

2. Vest rajut hitam bisa kamu pakai sebagai outer untuk kaus dusty purple. Biar makin ciamik pakai celana hitam model boot cut dan sneakers hitam-putih

9 Ide Padu Padan Celana Longgar ala Oabnithi, Fashionable Banget!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

3. Biar matching dengan suasana alam, kamu bisa memadukan kaus putih, kemeja biru, celana chino olive model baggy fit dan sneakers putih

9 Ide Padu Padan Celana Longgar ala Oabnithi, Fashionable Banget!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

4. Masih dengan celana di outfit sebelumnya, tapi kali ini coba padukan bersama kaus charcoal atau hitam juga keren dan printed shirts sebagai outer

9 Ide Padu Padan Celana Longgar ala Oabnithi, Fashionable Banget!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

5. Jika padu padan kaus putih dan celana chino hitam model regular fit terlalu biasa saja. Kamu bisa kok menambahkan hoodie abu-abu seperti Oabnithi kali ini

9 Ide Padu Padan Celana Longgar ala Oabnithi, Fashionable Banget!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

Baca Juga: 5 Rekomendasi Celana Cargo Pendek Pria Brand Lokal, Keren Maksimal! 

6. Sedang mencari outfit simpel yang nyentrik? Cukup kombinasikan kaus sleeveless oversized putih dan celana ripped blue jeans model boot cut

9 Ide Padu Padan Celana Longgar ala Oabnithi, Fashionable Banget!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

7. Kalau kamu kurang suka dengan kaus sleeveless oversized, coba kombinasikan celana yang tadi dengan kaus dark gray yang dibalut kemeja hitam motif bunga

9 Ide Padu Padan Celana Longgar ala Oabnithi, Fashionable Banget!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

8. Celana bahan warna krem yang dipadukan dengan kemeja putih bermotif bakal memberikan kesan kalem kalau dipakai, nih!

9 Ide Padu Padan Celana Longgar ala Oabnithi, Fashionable Banget!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

9. Kaus tie dye bisa jadi pilihan yang pas untuk dikombinasikan bareng celana chino hitam model loose fit

9 Ide Padu Padan Celana Longgar ala Oabnithi, Fashionable Banget!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

Sudah gak bingung lagi memadupadankan celana longgar, kan? Kamu juga bisa bereksperimen sendiri untuk mendapatkan formula yang sesuai dengan seleramu. Yang terpenting adalah jangan ragu dan takut untuk mencoba, bro!

Baca Juga: 5 Celana Legging Pria Berkualitas Merek Lokal, Aktivitas Makin Nyaman

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya