Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo saat MC Bareng Miyeon (G)I-DLE

Bisa jadi inspirasi OOTD-mu, Bro!

Gak cuma berbakat dalam hal akting dan modelling, ternyata Nam Yoon Soo juga handal ketika menjadi MC, lho. Hal tersebut tampak ketika ia menjadi MC bersama Miyeon (G)I-DLE untuk acara M Countdown. Dilansir Soompi, Miyeon (G)I-DLE bersama Nam Yoon Soo akan menjadi MC baru untuk acara tersebut dan memulai siaran pertama pada 18 Februari 2021 lalu.

Ketika menjadi MC bersama Miyeon, hal yang cukup menarik untuk dibahas dari Nam Yoon Soo adalah outfit yang ia gunakan. Biar gak penasaran, langsung simak aja yuk ulasannya berikut ini.

1. Padu padan kaus putih dan celana blue jeans bisa kamu tambahkan outer berupa jaket fringe cokelat biar tampilanmu makin kece. Soal alas kaki pakai sepatu kets atau chelsea boot, ya

9 Inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo saat MC Bareng Miyeon (G)I-DLEMiyeon (G)I-DLE dan Nam Yoon Soo (post.naver.com/엠넷)

2. Ingin mencoba denim on denim look? Padukan saja kemeja putih dengan jaket denim dan celana jeans hitam serta wingtip boot hitam

9 Inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo saat MC Bareng Miyeon (G)I-DLEMiyeon (G)I-DLE dan Nam Yoon Soo (post.naver.com/엠넷)

3. Tampil dengan kesan lebih fresh dengan mengombinasikan kaus putih, celana chino putih, jaket motif seperti ini, dan sepatu kets putih-cokelat semacam ini bisa kamu tiru, Bro!

9 Inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo saat MC Bareng Miyeon (G)I-DLEMiyeon (G)I-DLE dan Nam Yoon Soo (post.naver.com/엠넷)

4. Biar gak melulu kemeja, kamu bisa mengombinasikan kaus putih dengan jas hitam, lho. Tinggal pakai celana formal longgar hitam dan sporty shoes untuk melengkapi outfit kali ini

9 Inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo saat MC Bareng Miyeon (G)I-DLEMiyeon (G)I-DLE dan Nam Yoon Soo (post.naver.com/엠넷)

5. Buat kamu yang ingin tampak lebih berisi, bisa nih, pakai kaus lengan panjang bergaris seperti yang dipakai Nam Yoon Soo ini. Lalu kombinasikan bersama celana blue jeans dan sepatu bertali berwarna biru-putih deh

9 Inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo saat MC Bareng Miyeon (G)I-DLEMiyeon (G)I-DLE dan Nam Yoon Soo (post.naver.com/엠넷)

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Nam Yoon Soo, Siap Bintangi Drama Saeguk 'Affection'

6. Outfit monokromatik (terdiri dari satu warna) seperti ini pas buat kamu yang ingin tampil simpel. Cukup kamu kombinasikan kaus, jas, celana formal, dan sepatu kets yang semua berwarna putih, Bro!

9 Inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo saat MC Bareng Miyeon (G)I-DLEMiyeon (G)I-DLE dan Nam Yoon Soo (post.naver.com/엠넷)

7. Celana chino atau celana jeans putih juga bisa dipadukan dengan kaus bergaris warna biru dongker-putih semacam ini. Tetap kece dan fashionable kok

9 Inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo saat MC Bareng Miyeon (G)I-DLEMiyeon (G)I-DLE dan Nam Yoon Soo (post.naver.com/엠넷)

8. Masih dengan kaus putih, tapi kali ini coba kamu padukan dengan celana chino putih dan jas beige serta sepatu berbahan kulit kepunyaanmu

9 Inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo saat MC Bareng Miyeon (G)I-DLEMiyeon (G)I-DLE dan Nam Yoon Soo (post.naver.com/엠넷)

9. Last but not least, kamu juga bisa mencoba outfit bernuansa pink seperti ini, Bro. Pakai saja kaus putih sebagai inner, sweatshirt pink pastel, celana ripped blue jeans, dan sepatu kets putih

9 Inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo saat MC Bareng Miyeon (G)I-DLEMiyeon (G)I-DLE dan Nam Yoon Soo (post.naver.com/엠넷)

Outfit yang dipakai Nam Yoon Soo ketika nge-MC bareng Miyeon tampak keren dan stylish, ya. Kamu juga bisa kok mencoba outfit Nam Yoon Soo di atas, Bro.

Baca Juga: 9 Perjalanan Karier Nam Yoon Soo, 3 Dramanya Masuk Nominasi Baeksang

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya