Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Junior Kornrawich, Simpel dan Stylish

Cocok dipakai di berbagai acara, Bro #IDNTimesMen

Outfit serba hitam memang memiliki magnet tersendiri bagi pria. Selain memberikan kesan misterius dan maskulin, outfit serba hitam juga tampak simpel serta stylish ketika dikenakan. Begitu pula dengan aktor Thailand bernama Junior Kornrawich yang kerap mengenakan OOTD serba hitam.

OOTD serba hitam ala Junior Kornrawich bisa kamu jadikan inspirasi untuk style-mu, Bro. Penasaran? Yuk, simak ulasannya berikut ini.

1. Jika kamu memiliki sleeveless shirt hitam, bisa tuh kamu padukan bersama chino pants regular fit dan chelsea boot berwarna hitam. Biar makin stylish kamu bisa memasukkan bajumu ke dalam celana, Bro

9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Junior Kornrawich, Simpel dan StylishJunior Kornrawich (instagram.com/jr.joonior)

2. T-shirt hitam yang dikombinasikan bersama celana pendek hitam bisa kamu kenakan ketika workout. Soal alas kaki, kenakan saja workout shoes kepunyaanmu

9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Junior Kornrawich, Simpel dan StylishJunior Kornrawich (instagram.com/jr.joonior)

3. Agar tidak bosenin, kamu bisa memakai sneakers putih untuk padu padan oversized T-shirt hitam dan celana pendek hitam. Berencana mencoba style ini, Bro?

9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Junior Kornrawich, Simpel dan StylishJunior Kornrawich (instagram.com/jr.joonior)

4. Diajak pasangan ke pusat perbelanjaan? Coba deh kombinasikan T-shirt hitam sebagai inner, jaket coach, chino pants regular fit hitam, dan loafer shoes hitam yang seperti ini

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kekinian ala Aktor Korea Shin Won Ho, Bikin Gak Mati Gaya!

9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Junior Kornrawich, Simpel dan StylishJunior Kornrawich (instagram.com/jr.joonior)

5. Jalan-jalan santai makin lengkap ketika kamu memadukan oversized T-shirt hitam, celana jeans hitam longgar seperti ini, sepatu bertali, dan tak lupa bucket hat hitam sebagai pemanis gayamu

9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Junior Kornrawich, Simpel dan StylishJunior Kornrawich (instagram.com/jr.joonior)

6. Celana pendek hitam juga cocok dikombinasikan bersama kemeja ber-hood semacam ini. Lalu kenakan baseball cap hitam serta sneakers kepunyaanmu, Bro

9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Junior Kornrawich, Simpel dan StylishJunior Kornrawich (instagram.com/jr.joonior)

7. Memakai sweatshirt hitam yang dikombinasikan dengan chino pants regular fit hitam serta sneakers putih-merah seperti ini akan membuatmu tampak fashionable

9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Junior Kornrawich, Simpel dan StylishJunior Kornrawich (instagram.com/jr.joonior)

8. Simpel abis, kamu bisa mengombinasikan T-shirt hitam dan chino pants regular fit hitam serta sneakers untuk outfit ketika kencan bareng pasangan

9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Junior Kornrawich, Simpel dan StylishJunior Kornrawich (instagram.com/jr.joonior)

9. Tampil beda saat nongkrong? Kamu bisa memadupadankan kemeja hitam, long pants hitam, sunglasses, dan chelsea boot hitam semacam ini

9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Junior Kornrawich, Simpel dan StylishJunior Kornrawich (instagram.com/jr.joonior)

Penampilan Junior Kornrawich ketika mengenakan outfit serba hitam sangat stylish dan simpel, ya. Maka dari itu, kamu bisa kok menyontek atau mencoba salah satu outfit tadi. Selamat mencoba, Bro.

Baca Juga: 12 Inspirasi OOTD buat Hangout ala Kim Kang Min, Kekinian Abis!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya