Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Simpel ala Aktor Zee Pruk, Effortless Banget!

Tampil keren gak melulu harus ribet #IDNTimesMen #MenStyle

Bagi Zee Pruk, menjadi seorang aktor membuatnya dituntut untuk selalu tampil stylish di setiap kesempatan. Meskipun begitu, outfit yang dipakai Zee Pruk gak melulu ribet, bahkan ia sering memakai outfit simpel. Makanya penampilan outfit Zee Pruk selalu dinantikan oleh banyak penggemarnya.

Outfit simpel yang dipakai Zee Pruk bisa jadi inspirasi untuk kamu sontek, gak sulit dan anti ribet. Langsung simak aja ulasan outfit-nya berikut ini. Jangan lupa dilihat sampai bawah ya, Bro!

1. Jika bosan memadukan celana formal dan sepatu derby bersama kemeja, gak ada salahnya kamu mengganti kemeja dengan kaus putih seperti Zee Pruk ini

9 Inspirasi Outfit Simpel ala Aktor Zee Pruk, Effortless Banget!Zee Pruk (instagram.com/zeepruk)

2. Selain nyaman dipakai, oversized outfit juga terlihat kekinian dan keren. Kalau ingin mencoba, pakai saja kaus oversized putih, celana jogger hitam, dan sepatu kets putih 

9 Inspirasi Outfit Simpel ala Aktor Zee Pruk, Effortless Banget!Zee Pruk (instagram.com/zeepruk)

3. Biar waktu piknik bareng pacar gak ribet soal outfit, kombinasikan saja kaus putih dengan celana chino model ankle fit dan sepatu kets kepunyaanmu biar makin keren

9 Inspirasi Outfit Simpel ala Aktor Zee Pruk, Effortless Banget!Zee Pruk (instagram.com/zeepruk)

4. Soal outfit saat di rumah, coba padukan kaus sleeveless hitam bersama celana blue jeans dan sandal slip-on. Simpel banget!

9 Inspirasi Outfit Simpel ala Aktor Zee Pruk, Effortless Banget!Zee Pruk (instagram.com/zeepruk)

5. Sesekali kamu bisa memakai kaus putih, celana pendek hitam, dan workout shoes saat pergi ke pusat kebugaran, Bro!

9 Inspirasi Outfit Simpel ala Aktor Zee Pruk, Effortless Banget!Zee Pruk (instagram.com/zeepruk)

Baca Juga: 9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian Abis

6. Celana ripped blue wash jeans yang dikombinasikan bersama hoodie hitam dan sepatu kets putih bikin kamu terlihat makin boyfriend material

9 Inspirasi Outfit Simpel ala Aktor Zee Pruk, Effortless Banget!Zee Pruk (instagram.com/zeepruk)

7. Masih dengan celana dan sepatu yang sama, tapi coba kamu ganti hoodie dengan kaus oversized putih seperti ini. Masih terlihat keren, 'kan?

9 Inspirasi Outfit Simpel ala Aktor Zee Pruk, Effortless Banget!Zee Pruk (instagram.com/zeepruk)

8. Sweatshirt hitam dan celana chino warna khaki cocok dipakai ketika jalan-jalan. Untuk alas kaki cukup kenakan sepatu kets putih biar terlihat kasual

9 Inspirasi Outfit Simpel ala Aktor Zee Pruk, Effortless Banget!Zee Pruk (instagram.com/zeepruk)

9. Last but not least, celana chino warna khaki masih cocok dipadukan dengan kaus oversized hitam serta sepatu sandal favoritmu

9 Inspirasi Outfit Simpel ala Aktor Zee Pruk, Effortless Banget!Zee Pruk (instagram.com/zeepruk)

Penampilan Zee Pruk dengan outfit yang simpel terlihat keren dan fashionable, ya? Maka dari itu, tampil kekinian gak melulu harus ribet, Bro. Dari semua inspirasi OOTD di atas, pilihan favorit kamu yang mana nih? Kalau mau coba semuanya juga boleh banget. 

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual hingga Formal ala Herjunot Ali, Kece Parah! 

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya