Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Tie Dye ala Oabnithi, Referensi Tampil Stylish!

Pas buat yang bosan pakai outfit polos

Fashion item dengan teknik pewarnaan ikat celup atau lebih dikenal dengan tie dye tentu sudah gak asing lagi, ya. Outfit tie dye gak cuma cocok dipakai saat ke pantai aja, kok. Kamu juga bisa memakainya ketika hangout maupun nongkrong.

Maka dari itu, ada beberapa ide outfit tie dye dari Oabnithi yang bisa kamu tiru. Gak perlu khawatir penampilanmu jadi terlihat norak, justru kamu bakal terlihat stylish, Bro. Yuk, lanjut scroll untuk membaca ulasan lengkapnya berikut ini.

1. Full-zip hoodie hitam akan menambah kesan boyfriend material-mu saat memakai kaus tie dye biru dongker, celana blue jeans model regular fit, serta sneakers hitam

9 Inspirasi Outfit Tie Dye ala Oabnithi, Referensi Tampil Stylish!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

2. Untuk outfit santai di rumah, kaus tie dye kuning-hijau dan sweat shorts abu-abu sudah keren dan nyaman dikenakan

9 Inspirasi Outfit Tie Dye ala Oabnithi, Referensi Tampil Stylish!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

3. Buat kamu yang suka outfit bernuansa merah, bisa dicoba nih kombinasi antara kaus sleeveless tie dye merah, celana pendek hitam, serta topi merah

9 Inspirasi Outfit Tie Dye ala Oabnithi, Referensi Tampil Stylish!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

4. Gak cuma ciamik, kaus oversized tie dye dan celana pendek hitam juga akan menunjang kenyamananmu ketika liburan di pantai

Baca Juga: 11 Referensi Mix and Match Kaus ala Aktor Kim Seon Ho, Antiribet!

9 Inspirasi Outfit Tie Dye ala Oabnithi, Referensi Tampil Stylish!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

5. Kaus sleeveless tie dye biru-putih bakal cocok dengan suasana pantai, nih! Cukup kamu kombinasikan dengan celana blue jeans pendek dan bucket hat

9 Inspirasi Outfit Tie Dye ala Oabnithi, Referensi Tampil Stylish!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

6. Kaus tie dye yang didominasi warna peach akan terlihat ciamik buat dipakai hangout. Untuk bawahan, kamu bisa memakai celana blue jeans pendek

9 Inspirasi Outfit Tie Dye ala Oabnithi, Referensi Tampil Stylish!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

7. Kaus tie dye juga keren dipakai ketika ke mal. Bisa kamu padukan dengan celana hitam model baggy fit dan sneakers hitam

9 Inspirasi Outfit Tie Dye ala Oabnithi, Referensi Tampil Stylish!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

8. Celana corduroy bisa jadi pilihan pas untuk dikombinasikan bersama kaus tie dye. Tinggal pakai beanie hat dan sneakers, deh

9 Inspirasi Outfit Tie Dye ala Oabnithi, Referensi Tampil Stylish!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

9. Biar gak melulu pakai kaus tie dye, coba ganti pakai kemeja tie dye, bro. Celana pendek charcoal dan sneakers bisa kamu kenakan untuk melengkapinya

9 Inspirasi Outfit Tie Dye ala Oabnithi, Referensi Tampil Stylish!Oabnithi (instagram.com/oabnithi)

Buat kamu yang bosan pakai atasan polos, outfit tie dye ala Oabnithi di atas bisa kamu coba, bro. Jika kamu gak ingin outfit-mu terlalu colorful, bisa kamu siasati dengan memakai bawahan berwarna netral, seperti yang dilakukan Oabnithi. 

Baca Juga: 5 Perbedaan Bahan Kaus Cotton Combed 24s dan 30s, Biar Makin Paham!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya