Comscore Tracker

9 Mix and Match Sweatshirt ala Jayler Krissanapoom, Kasual nan Swag!

Warna sweatshirt-nya beragam

Ketika cuaca sedang dingin, tentu gak menjadi penghalang untuk tampil keren ketika pergi jalan-jalan, ya! Salah satu atasan yang bisa menghangatkan tubuhmu, tapi juga tetap trendi adalah sweatshirt. Apalagi kamu bisa dengan mudah memadupadankan sweatshirt dengan fashion item lain untuk gaya kasual yang anti ribet.

Sebagai referensi mix and match sweatshirt untukmu, kamu bisa melihat beberapa inspirasi outfit ala Jaylerr Krissanapoom berikut ini. Outfit-nya yang kasual dengan gaya swag bakal menarik deh untuk kamu simak. Let's check this out!

1. Tampil simpel dengan padu padan sweatshirt dan celana jeans hitam, kamu bisa menambahkan inner berupa kaus warna putih agar tampak makin ciamik, Bro!

9 Mix and Match Sweatshirt ala Jayler Krissanapoom, Kasual nan Swag!mix and match sweatshirt ala Jayler Krissanapoom (instagram.com/jaylerr)

2. Biar gayamu makin nyentrik, tambahkan slayer dan topi pada kombinasi sweatshirt dan celana jeans seperti Jayler kali ini

9 Mix and Match Sweatshirt ala Jayler Krissanapoom, Kasual nan Swag!mix and match sweatshirt ala Jayler Krissanapoom (instagram.com/jaylerr)

3. Tanpa ditambah slayer dan topi pun, kamu sudah bisa tampil keren dengan sweatshirt dan celana jeans

9 Mix and Match Sweatshirt ala Jayler Krissanapoom, Kasual nan Swag!mix and match sweatshirt ala Jayler Krissanapoom (instagram.com/jaylerr)

4. Pengin coba outfit ala cowok bumi, Bro? Pakai saja sweatshirt putih dan celana kargo mustard atau krem juga oke. Jangan lupa sneakers dan topi, ya!

9 Mix and Match Sweatshirt ala Jayler Krissanapoom, Kasual nan Swag!mix and match sweatshirt ala Jayler Krissanapoom (instagram.com/jaylerr)

5. Jalan-jalan mengenakan sweatshirt putih yang dipadukan dengan celana hitam dan topi senada bisa jadi opsi untukmu

9 Mix and Match Sweatshirt ala Jayler Krissanapoom, Kasual nan Swag!mix and match sweatshirt ala Jayler Krissanapoom (instagram.com/jaylerr)

Baca Juga: 9 Mix and Match Outfit Pakai Sneakers ala Flavio Zaviera, SWAG Banget!

6. Gak perlu takut terlihat norak ketika memakai sweatshirt motif tie dye, Bro! Cukup padukan saja dengan celana jogger hitam dan sneakers 

9 Mix and Match Sweatshirt ala Jayler Krissanapoom, Kasual nan Swag!mix and match sweatshirt ala Jayler Krissanapoom (instagram.com/jaylerr)

7. Outfit dengan sweatshirt gak melulu bikin kamu terlihat soft, kok. Jika dipadukan dengan celana ripped blue jeans dan topi bikin tampilan terlihat lebih keren

9 Mix and Match Sweatshirt ala Jayler Krissanapoom, Kasual nan Swag!mix and match sweatshirt ala Jayler Krissanapoom (instagram.com/jaylerr)

8. All black style memang gak pernah gagal. Coba kombinasikan sweatshirt, kaus, dan celana jeans untuk tampilan kasual

9 Mix and Match Sweatshirt ala Jayler Krissanapoom, Kasual nan Swag!mix and match sweatshirt ala Jayler Krissanapoom (instagram.com/jaylerr)

9. Warna mint pada sweatshirt cocok dipadukan dengan celana jeans hitam, nih! Biar makin kece cukup tambahkan sneakers hitam putih

9 Mix and Match Sweatshirt ala Jayler Krissanapoom, Kasual nan Swag!mix and match sweatshirt ala Jayler Krissanapoom (instagram.com/jaylerr)

Memadupadankan sweatshirt untuk outfit memang gak mudah, tetapi kamu bisa meniru beberapa outfit ala Jayler Krissanapoom tadi. Tiru juga cara Jayler dalam mix and match warna untuk outfit-nya, Bro! Selamat mencoba.

Baca Juga: 9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya