Comscore Tracker

9 Padu Padan Outfit Nuansa Putih ala Gong Jun, Gampang Buat Ditiru!

Bikin gaya jadi lebih fresh

Berbicara soal warna outfit andalan, sebagian besar cowok pasti gak jauh-jauh dari warna netral. Salah satunya adalah warna putih. Yup, fashion item warna putih memang mudah untuk dipadukan, maka gak heran banyak yang suka memakainya.

Berikut ada beberapa outfit nuansa warna putih ala Gong Jun yang bisa jadi referensi buatmu. Gak perlu khawatir karena outfit kali ini gampang buat ditiru, kok! Yuk, langsung saja simak ulasan lengkapnya di bawah ini.

1. Sweatshirt atau kaus lengan panjang putih bakal klop kalau dipadukan bersama celana blue jeans. Lengkapi juga dengan topi biru dongker, ya!

9 Padu Padan Outfit Nuansa Putih ala Gong Jun, Gampang Buat Ditiru!padu padan outfit nuansa putih ala Gong Jun (instagram.com/gongjunhahaha)

2. Pergi ke pantai dengan kaus putih kece juga, lho! Soal bawahan kenakan saja celana chino atau celana jeans pendek hitam

9 Padu Padan Outfit Nuansa Putih ala Gong Jun, Gampang Buat Ditiru!padu padan outfit nuansa putih ala Gong Jun (instagram.com/gongjunhahaha)

3. Kemeja lengan panjang putih bisa kamu pilih saat datang ke acara semi formal. Kombinasikan dengan celana blue jeans dan sneakers putih, Bro!

9 Padu Padan Outfit Nuansa Putih ala Gong Jun, Gampang Buat Ditiru!padu padan outfit nuansa putih ala Gong Jun (instagram.com/gongjunhahaha)

4. Kali ini kenakanlah celana blue light jeans serta kaus putih. Supaya matching, kamu bisa memakai sneakers putih

9 Padu Padan Outfit Nuansa Putih ala Gong Jun, Gampang Buat Ditiru!padu padan outfit nuansa putih ala Gong Jun (instagram.com/gongjunhahaha)

5. Padu padan kemeja lengan panjang putih dan celana chino hitam bakal mendongkrak gayamu. Biar gak terlalu flat, tambahkanlah dasi hitam

9 Padu Padan Outfit Nuansa Putih ala Gong Jun, Gampang Buat Ditiru!padu padan outfit nuansa putih ala Gong Jun (instagram.com/gongjunhahaha)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Hitam Putih ala Nine Naphat, Warna Simpel namun Bergaya!

6. Kalau kamu pengen jalan-jalan santai. Cukup kenakan kaus putih, celana blue wash jeans, kemeja putih sebagai outer, serta sneakers putih

9 Padu Padan Outfit Nuansa Putih ala Gong Jun, Gampang Buat Ditiru!padu padan outfit nuansa putih ala Gong Jun (instagram.com/gongjunhahaha)

7. Bosan dengan warna putih yang gitu-gitu aja? Jika iya, kamu bisa mengaplikasikan warna putih gading pada outfit andalanmu, Bro!

9 Padu Padan Outfit Nuansa Putih ala Gong Jun, Gampang Buat Ditiru!padu padan outfit nuansa putih ala Gong Jun (instagram.com/gongjunhahaha)

8. Kaus putih milikmu bisa dipakai bersama kemeja dan celana bermotif kayak gini. Dijamin bikin gaya jadi kekinian abis!

9 Padu Padan Outfit Nuansa Putih ala Gong Jun, Gampang Buat Ditiru!padu padan outfit nuansa putih ala Gong Jun (instagram.com/gongjunhahaha)

9. Last but not least, perpaduan antara striped shirt dan celana chino biru dongker model ankle fit serta sneakers putih terlihat keren buat ditiru

9 Padu Padan Outfit Nuansa Putih ala Gong Jun, Gampang Buat Ditiru!padu padan outfit nuansa putih ala Gong Jun (instagram.com/gongjunhahaha)

Itu tadi deretan outfit nuansa putih ala Gong Jun yang bisa kamu jadikan referensi gaya busanamu. Kamu juga bisa bereksperimen dengan fashion item warna putih yang kamu miliki, Bro!

Baca Juga: 10 Padu Padan Outfit Warna Putih ala Nonkul Chanon, Netral Gak Ribet

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya