Comscore Tracker

Gak Ngebosenin, 9 Inspirasi Padu Padan T-Shirt Hitam ala Pon Nawasch 

Bikin penampilanmu kian stylish #IDNTimesMen

Nawasch Phupantachsee atau lebih dikenal dengan Pon Nawasch merupakan salah satu aktor Thailand yang kerap tampil stylish dan trendi. Dari beberapa unggahan di akun Instagram pribadinya, Pon Nawasch kerap memakai t-shirt hitam, lho. Ia memadupadankan T-shirt hitam dengan fashion item lain hingga menjadi outfit yang catchy.

Penasaran dengan padu padan T-shirt hitam ala Pon Nawasch? Yuk, simak ulasannya berikut ini.

1. T-shirt hitam yang dipadukan dengan celana pendek hitam seperti ini bisa kamu pakai ketika olahraga, Bro

Gak Ngebosenin, 9 Inspirasi Padu Padan T-Shirt Hitam ala Pon Nawasch instagram.com/pon_nawasch

2. Hangout dengan outfit santai, kamu bisa memadukan T-shirt hitam dengan celana jeans pendek, dan sandal jepit. Simpel sih, tapi tetap kece

Gak Ngebosenin, 9 Inspirasi Padu Padan T-Shirt Hitam ala Pon Nawasch instagram.com/pon_nawasch

3. Biar makin stylish, coba deh, kombinasikan T-shirt hitam dengan chino ankle pants krem dan sneakers favoritmu

Gak Ngebosenin, 9 Inspirasi Padu Padan T-Shirt Hitam ala Pon Nawasch instagram.com/pon_nawasch

4. Jika ingin hangout bareng teman, kamu dapat mengenakan T-shirt hitam koleksimu sebagai atasannya. Lalu, kombinasikan dengan striped long pants abu-abu dan sepatu bertali berwarna putih

Gak Ngebosenin, 9 Inspirasi Padu Padan T-Shirt Hitam ala Pon Nawasch instagram.com/pon_nawasch

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!

5. Tampil dengan outfit monokrom, celana skinny jeans putih dan sneakers putih bisa menjadi perpaduan yang pas untuk T-shirt hitammu, Bro

Gak Ngebosenin, 9 Inspirasi Padu Padan T-Shirt Hitam ala Pon Nawasch instagram.com/pon_nawasch

6. Padu padan celana jeans dengan T-shirt hitam, dan sepatu bertali putih bisa menjadi OOTD andalanmu ketika ngampus

Gak Ngebosenin, 9 Inspirasi Padu Padan T-Shirt Hitam ala Pon Nawasch instagram.com/pon_nawasch

7. Kombinasi T-shirt hitam dengan celana panjang hitam, sneakers putih, plus kemeja putih-biru sangat cocok kamu pakai ketika nongkrong bareng sahabat

Gak Ngebosenin, 9 Inspirasi Padu Padan T-Shirt Hitam ala Pon Nawasch instagram.com/pon_nawasch

8. Agar makin catchy, kamu dapat memakai outer berupa blazer abu-abu yang dipadu dengan T-shirt hitam sebagai inner dan chino pants berwarna senada

Gak Ngebosenin, 9 Inspirasi Padu Padan T-Shirt Hitam ala Pon Nawasch instagram.com/pon_nawasch

9. Bagi kamu yang suka outfit serba hitam, T-shirt hitammu bisa banget dipadukan celana skinny jeans hitam dan sneakers putih, lho. Anti ribet tapi tetap stunning

Gak Ngebosenin, 9 Inspirasi Padu Padan T-Shirt Hitam ala Pon Nawasch instagram.com/pon_nawasch

Nah, itu tadi 9 inspirasi padu padan T-shirt hitam ala Pon Nawasch. Dari beberapa padu padan tadi, kira-kira mana yang ingin kamu tiru, Bro?

Baca Juga: Tampil Makin Stylish, 9 Inspirasi Gaya ala Pon Nawasch dengan Outer 

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

KIJORING

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya