Comscore Tracker

9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!

Pas buat dipakai saat jalan-jalan

Kamu pasti sudah gak asing dengan istilah outfit kasual, kan? Apalagi buat cowok yang suka tampil simpel, outfit kasual pasti jadi pilihan yang tepat. Meskipun simpel, kamu juga perlu memperhatikan outfit kasual milikmu agar tetap stylish, ya!

Nah, pas banget, nih! Ada beberapa outfit kasual ala Rian Ardianto yang cocok kamu jadikan OOTD. Pastinya bakal bikin kamu terlihat semakin keren maksimal, Bro! Langsung saja tanpa berlama-lama lagi, simak ulasan lengkapnya berikut ini.

1. Buat outfit saat hang out gak perlu ribet. Kenakan padu padan kaus putih, celana blue wash jeans pendek, dan sneakers putih supaya tetap nyaman

9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!Rian Ardianto (instagram.com/rianardianto)

2. Celana jeans hitam bakal cocok jadi bawahan untuk sweatshirt merah. Jangan lupa kenakan sneakers putih milikmu

9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!Rian Ardianto (instagram.com/rianardianto)

3. Pengen coba denim-on-denim style, Bro? Kalau iya, kombinasikan saja kemeja flanel merah hitam, jaket denim biru dongker, celana jeans biru dongker, dan sneakers biar makin kece

9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!Rian Ardianto (instagram.com/rianardianto)

4. Supaya lebih simpel, ganti saja kemeja flanel pada outfit sebelumnya dengan kaus putih

9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!Rian Ardianto (instagram.com/rianardianto)

5. Sneakers colorful akan menambah kesan trendi saat kamu pakai bersama kemeja biru dongker dan celana jeans hitam

9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!Rian Ardianto (instagram.com/rianardianto)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk Nongkrong

6. Kaus merah juga dapat menjadi pilihan pengganti kemeja pada outfit sebelumnya, nih! 

9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!Rian Ardianto (instagram.com/rianardianto)

7. Kalau kamu gak punya kaus merah, juga bisa kok diganti dengan kaus putih. Sama-sama keren, Bro!

9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!Rian Ardianto (instagram.com/rianardianto)

8. Biar gak monoton, kaus putih dengan motif army dapat dikombinasikan dengan celana pendek motif army serta sneakers putih

9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!Rian Ardianto (instagram.com/rianardianto)

9. Gak usah bingung memadukan outfit ketika liburan ke daerah pegunungan. Coba nih pakai kaus hitam, celana ripped blue jeans, dan running shoes hitam/putih

9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!Rian Ardianto (instagram.com/rianardianto)

Setelah melihat referensi OOTD kasual ala Rian Ardianto tadi, apakah kamu tertarik untuk menyontek salah satunya? Jangan ragu untuk mencoba memadukan fashion item yang kamu miliki, ya! 

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual ala Rendy Pandugo, Simpel dan Kasual!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya