Comscore Tracker

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTok

Selain hobi memasak, gaya fashion-nya kece-kece!

TikTok memang dijadikan sebagai tempat untuk mencari berbagai ide. Seperti seni, hiburan, atau inspirasi soal memasak. Kalau kalian sering main TikTok, mungkin kalian sudah tidak asing dengan username @newt, alias Newton Nguyen si chef TikTok.

Selain hobi memasak, Newton Nguyen ini ternyata punya selera fashion yang kece. Penasaran? Yuk, intip sepuluh gaya fashion-nya!

1. Newt sering tampil kece dengan topi dan kemeja oversized!

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTokGaya fashion Newton Nguyen (instagram.com/milktpapi)

2. Outfit boleh gelap, tapi sneakers warna biru bikin aksen yang menarik!

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTokGaya fashion Newton Nguyen (instagram.com/milktpapi)

3. Newt juga sering banget ngopi! Ngga heran hampir semua fotonya megang gelas kopi

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTokGaya fashion Newton Nguyen (instagram.com/milktpapi)

4. Banyak yang bilang, kalau warna hitam bikin cowok tambah keren! Jaket denim hitam dipadu dengan celana hitam sudah jadi kombinasi mutlak!

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTokGaya fashion Newton Nguyen (instagram.com/milktpapi)

5. Gak melulu nuansa gelap, kadang Newt juga tampil dengan warna cerah. Topinya gemes ya!

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTokGay fashion Newton Nguyen (instagram.com/milktpapi)

Baca Juga: Belanda Denda TikTok Atas Kasus Pelanggaran Privasi Anak

6. Cargo pants kekinian dipadukan dengan sweater pullover biru gelap cocok banget di Newt!

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTokGaya fashion Newton Nguyen (instagram.com/milktpapi)

7. Bosen dengan cargo pants? Blue jeans dipadukan dengan varsity jacket ​​​​​​​berkerah juga boleh!

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTokGaya fashion Newton Nguyen (instagram.com/milktpapi)

8. Pria berdarah Vietnam ini juga hobi mirror selfie dengan sweater favoritnya

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTokGaya fashion Newton Nguyen (instagram.com/milktpapi)

9. Musim panas memang pasnya dengan kaus sleeveless, bener Newt?

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTokGaya fashion Newton Nguyen (instagram.com/milktpapi)

10. Pose menutup wajah justru gak menutupi gaya berpakaian Newt yang selalu tampil stylish!

Intip 10 Gaya Fashion Newton Nguyen, Chef Populer di TikTokGaya fashion Newyon Nguyen (instagram.com/milktpapi)

Selain menginspirasi soal dunia memasak, pria yang akrab disapa Newt juga punya taste fashion yang oke! Sudah jadi inspirasi kamu? 

Baca Juga: 10 Fakta Ever Anderson, Black Widow Muda yang Aktif Jadi Seleb TikTok

Yosua Pirera Photo Writer Yosua Pirera

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya