Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz, Stylish dan Trendi!

Keren dan mudah ditiru

Pastinya kamu sudah tak asing dengan aktor Indonesia yang satu ini. Yup, Arbani Yasiz merupakan salah satu aktor pria yang sering banget muncul di layar kaca. Dalam film maupun sinetron yang ia mainkan, Arbani selalu tampil trendi dengan outfit yang dikenakannya.

Lewat akun Instagram miliknya, pria kelahiran 15 Oktober 1994 ini sering membagikan gaya outfit-nya yang stylish. Nah, berikut ini sembilan ide padu padan ala Arbani Yasiz yang bisa kamu sontek. Langsung aja disimak!

1. Outfit untuk ngedate, kamu bisa tampil elegan dengan kemeja motif, kaus hitam polos, celana jeans, serta sneakers putih bikin tampilanmu makin stylish, Bro!

9 Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz, Stylish dan Trendi!Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

2. Kemeja warna pink tampak matching saat dikombinasi dengan celana bahan warna abu-abu. Kamu bisa kenakan loafers putih sebagai alas kakinya biar terlihat kasual abis

9 Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz, Stylish dan Trendi!Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

3. Stylish dan trendi, padukan saja hoodie abu-abu dengan ripped jeans serta sneakers putih. Cool abis!

9 Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz, Stylish dan Trendi!Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

4. Simpel dan anti ribet, perpaduan kaus putih dan celana jeans bisa jadi referensi outfit untuk kamu, Bro! Kamu juga bisa tambahkan beberapa aksesori misalnya jam tangan dan gelang

9 Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz, Stylish dan Trendi!Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Kasual ala Kevin Yohanes, Kasual dan Kece Abis!

6. Cocok dikenakan saat hangout, gunakan saja sweatshirt hitam dengan ripped jeans untuk bawahannya, serta sneakers putih untuk alas kakinya

9 Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz, Stylish dan Trendi!Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

6. Buat kamu yang gak suka tampil ribet, perpaduan kaus hitam polos dengan ripped jeans bisa jadi pilihan outfit yang tepat untuk kamu, Bro! Jangan lupa tambahkan sneakers favoritmu

9 Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz, Stylish dan Trendi!Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

7. Kamu juga bisa sesekali mencoba pakaian serba putih dengan mengenakan kemeja linen, celana dan sneakers warna senada biar lebih kece dan menarik

9 Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz, Stylish dan Trendi!Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

8. Gak kalah keren, kombinasi kemeja hitam bermotif dan jeans hitam bisa jadi pilihan yang pas buat inspirasi padu padan kamu. Tambahkan sneakers putih biar tampilanmu lebih stand out.

9 Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz, Stylish dan Trendi!Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

9. Kaus kuning sangat pas dikombinasikan dengan kemeja denim dan ripped jeans warna hitam. Kamu juga bisa mengenakan sepatu sneakers favorit sebagai alas kaki

9 Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz, Stylish dan Trendi!Ide Padu Padan ala Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

Nah, itulah sembilan ide padu padan ala Arbani Yasiz yang stylish dan trendi, serta mudah kamu sontek untuk daily outfit. Gaya Arbani memang stylish dan mudah banget disontek. Kira-kira, kamu ingin sontek gaya yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Kang Min Hyuk, Modis Gak Banyak Effort!

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya