Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob, Kece Abis!

Tampil kece gak perlu ribet

Celana pendek jadi salah satu fashion item yang paling sering diandalkan untuk berpadu padan santai. Selain memberikan rasa nyaman, mengenakan celana pendek juga gak kalah keren dari celana panjang, Bro!

Seperti ide padu padan celana pendek ala aktor Thailand, Thanapob Leeluttanakajorn atau yang disapa Tor. Ia kerap menggunakan celana pendek sebagai fashion item-nya dalam berpadu padan.

Padu padan celana pendek ala Tor Thanapob bisa dijadikan inspirasi outfit kamu, Bro. Yuk, langsung simak ulasannya di bawah ini! Scroll sampai bawah banget!

1. Celana pendek chino yang dikombinasikan dengan kemeja panjang putih serta slip-on putih cocok untuk kamu pakai saat jalan-jalan

9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob, Kece Abis!Tor Thanapob (instagram.com/thanapob_lee)

2. Tampil elegan dengan kemeja panjang dan celana pendek warna senada. Biar aktivitas santaimu lebih nyaman gunakan sandal

9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob, Kece Abis!Tor Thanapob (instagram.com/thanapob_lee)

3. Celana pendek hitam juga pas dipadukan dengan kemeja hijau bermotif dan sneakers three tone biar gayamu makin elegan

9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob, Kece Abis!Tor Thanapob (instagram.com/thanapob_lee)

4. Jika kamu berencana untuk liburan, coba deh kamu pakai hawaiian shirt dan celana pendek warna putih. Dijamin kamu akan nyaman dan tetap kece, Bro!

9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob, Kece Abis!Tor Thanapob (instagram.com/thanapob_lee)

5. Gak kalah kece, kamu juga bisa padukan kaus printing warna kuning cerah dengan celana pendek hitam. Biar nambah stylish, kamu juga bisa tambahkan kacamata hitam

9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob, Kece Abis!Tor Thanapob (instagram.com/thanapob_lee)

Baca Juga: 12 Insipirasi OOTD dengan Kemeja ala Tor Thanapob, Kece dan Kekinian

6. Bosan dengan kemeja? Padukan saja sweatshirt warna putih dan celana pendek hitam. Serta sneakers putih bermotif biar makin stylish

9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob, Kece Abis!Tor Thanapob (instagram.com/thanapob_lee)

7. Nyaman dan anti ribet, padukan hawaiian shirt warna biru dan celana pendek hitam. Serta kenakan sandal untuk alas kakinya. Bikin penampilanmu lebih elegan dan fresh

9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob, Kece Abis!Tor Thanapob (instagram.com/thanapob_lee)

8. Kenakan celana pendek putih yang dikombinasikan dengan kemeja katun warna merah jambu. Jangan lupa kenakan masker juga, Bro!

9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob, Kece Abis!Tor Thanapob (instagram.com/thanapob_lee)

9. Celana pendek hitam yang dipadukan bareng kaus oversized abu-abu, topi merah, dan sandal slip-on bikin penampilanmu terlihat simpel dan nyaman

9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob, Kece Abis!Tor Thanapob (instagram.com/thanapob_lee)

Celana pendek memang pilihan terbaik untuk kamu kenakan di mana saja dan kapan saja. Kalau kamu sedang mencari inspirasi padu padan celana pendek, bisa kok kamu tiru outfit Tor di atas.

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Aktor Thailand Chimon Wachirawit Ruangwiwat

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya