Comscore Tracker

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu Jakarta

Haluu, tempat selfie yang sangat instagrammable

Jakarta, IDN Times - Zaman Instagram kayak sekarang, ga seru kalau ga punya foto cantik dan keren. Nah, kamu-kamu yang mau feed Instagramnya penuh foto ciamik dan berwarna, ada nih satu tempat yang pas untuk kamu datangi.

Namanya HALUU, sebuah tempat yang menyediakan spot foto instagrammable di Jakarta. Dijamin jika kamu datang ke sini, feed Instagram kamu akan menjadi lebih berwarna.

Project Manager HALUU Norine Wibowo, dalam keterangan persnya di Jakarta, Jumat (14/12), mengatakan HALUU adalah tempat yang menyenangkan bagi kita semua.

Di HALUU, kita bisa mengambil foto dengan background cantik, yang sangat instagrammable.

HALUU ini baru dibuka loh di Plaza Indonesia, Jakarta. Harga tiketnya, Senin-Jumat Rp90.000. Sedangkan pada Sabtu-Minggu Rp110.000. Kamu bisa bikin foto cantik di HALUU mulai 15 Desember 2018 - 3 Maret 2019.

Penasaran seperti apa spot-spot instagrammable yang disediakan di HALUU, nih lihat foto-fotonya.

Baca Juga: Yuk Buat Feed Instagram Kamu Berwarna Dengan Datang ke HALUU

1. Apple maze, ini salah satu spot untuk membuat foto dengan replika buah apel bergelantung yang sangat colorfull. Cantik yah

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu JakartaIDN Times/Amelinda Zaneta

2. Bed of roses, satu ruangan favorit kaum hawa dengan bunga-bunga bertamburan semakin mempercantik foto kamu

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu JakartaIDN Times/Amelinda Zaneta

3. Moulin rouge, dengan jerapah yang sangat lucu bergantungan di atas dinding, membuat foto kamu tampak berbeda

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu JakartaIDN Times/Amelinda Zaneta

4. Pintu untuk masuk ke dunia mimpi, mimpi yang boleh kamu pilih lokasinya

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu JakartaIDN Times/Amelinda Zaneta

5. Fish in the ocean, ruangan ini memiliki tema bawah laut dengan artian bermimpilah seluas samudra karena kamu akan bahagia

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu JakartaIDN Times/Amelinda Zaneta

6. Ini Indonesia banget, spot foto dengan latar warung Indomie

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu JakartaIDN Times/Amelinda Zaneta

7. Nah yang ini mangkuk untuk Indomie

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu JakartaIDN Times/Amelinda Zaneta

8. Kalau yang ini spot foto untuk keluarga, warna-warna cerah akan bikin anak-anak happy

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu JakartaIDN Times/Amelinda Zaneta

9. Ini spot foto yang ga kalah keren juga, duduk di bawah siraman cahaya lampu

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu JakartaIDN Times/Amelinda Zaneta

10. Buat kamu-kamu yang pengen fotonya bertema bride, bisa nih foto di sini, pasti seru

Baca Juga: Ini Alasan Kenapa Kamu Wajib Datang ke Haluu 

Foto: 10 Spot Instagrammable di Haluu JakartaIDN Times/Amelinda Zaneta

Topic:

  • Sunariyah

Just For You