Comscore Tracker

[BREAKING] Airlangga Hartarto Tiba di Rumah Duka Almarhumah Putri Nurul Arifin

Airlangga datang bersama rombongan

Jakarta, IDN Times - Menko Perekonomian Airlangga Hartarto, Wakil Menteri Perdagangan Jerry Sambuaga, dan Wakil Bendahara Umum Golkar Agus Silaban, tiba di rumah duka almarhumah putri artis senior dan Wakil Ketua Umum Partai Golkar Nurul Arifin, Maura Magnalia Madyaratri, Selasa (25/1/2022).

Airlangga, yang juga Ketua Umum DPP Partai Golkar, tiba sekitar pukul 22.10 WIB menggunakan pakaian batik. Dia bersama Jerry bertolak dari Bintan usai menghadiri sejumlah acara bersama Presiden Joko "Jokowi" Widodo.

"Partai Golkar berduka cita dan tentu kaget. Kami berharap almarhumah diberi tempat terbaik di sisi Allah dan semoga keluarga diberi kesabaran," kata Airlangga di rumah duka di Puri Cinere, Jakarta, Selasa (25/1/2022).

Sejatinya Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita juga dikabarkan akan hadir. Namun, menurut Jerry, Agus tidak dapat hadir karena sedang tidak enak badan.

Setelah menengok almarhumah, Airlangga, Jerry, dan Agus, kemudian sempat berbincang dengan Nurul dan suaminya Mayong Suryo Laksono. Ketiganya lalu meninggalkan rumah duka pukul 22.25 WIB.

Baca Juga: [BREAKING] Suasana Rumah Duka Putri Waketum Golkar Nurul Arifin

Topic:

  • Satria Permana

Berita Terkini Lainnya