Comscore Tracker

[BREAKING] Massa Reuni 212: Habisi Pengkhianat Bangsa Ahok, Rizieq Terus Berjuang

Massa reuni 212 bawa spanduk bertuliskan Aksi Super Damai

Jakarta, IDN Times - Massa reuni 212 yang berkumpul di depan Gedung Pusat Dakwah Muhammadiyah, Menteng, Jakarta Pusat, mulai bergerak menuju Patung Kuda, Kamis (2/12/2021) pukul 08.46 WIB. Mereka membawa spanduk dengan tulisan ‘Aksi Super Damai 212’.

Sambil bergerak, massa kembali meneriakkan soal kasus penistaan agama yang menyeret mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.

“Habisi pengkhianat bangsa, Ahok. Habib Rizieq teruslah berjuang,” ujar massa.

Massa juga menyertakan beberapa tuntutan dalam spanduk yang dibawa. Salah satunya meminta untuk mengusut bisnis PCR.

“Bela ulama (bebaskan HRS dan ulama lainnya), Bela MUI (tolak pembubaran MUI), Ganyang Koruptor (usut bisnis PCR),” demikian tulisan yang tertera di spanduk.

Ratusan massa aksi ini akan menggelar aksi di kawasan Patung Kuda Arjuna Wiwaha, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat. Setelah aksi, mereka berencana melanjutkan acara di Masjid Az-Zikra, Sentul, Bogor, pada pukul 12.30 hingga 15.30 WIB.

[BREAKING] Massa Reuni 212: Habisi Pengkhianat Bangsa Ahok, Rizieq Terus BerjuangMassa Reuni 212 yang berkumpul di depan Gedung Pusat Dakwah Muhammadiyah, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (2/12/2021) mulai bergerak ke arah patung kuda. (IDN Times/Irfan Fathurohman)

Baca Juga: [BREAKING] Mobil Raisa Minta Massa Reuni 212 di Depan Gedung Muhammadiyah Bubar

Topic:

  • Jihad Akbar

Berita Terkini Lainnya