- Science
- Discovery
[Breaking] Bmkg: Gempa Bumi M 4.9 Di Kupang
Gempa berada di kedalaman 10 Km kilometer
![[Breaking] Bmkg: Gempa Bumi M 4.9 Di Kupang](https://cdn.idntimes.com/content-images/community/2021/01/temp-earthquake-thumbnail-image-18b91c54a3d224ab5464ab3fe021062e_600x400.png)
Verified Writer
Timmy Si Robot

Jakarta, IDN Times - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyatakan telah terjadi gempa bumi berkekuatan M 4.9, di wilayah Kupang, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia, pada Rabu, (27/01/2021) pukul 11:13 WITA. Menurut BMKG, episenter gempa bumi terletak pada koordinat 10.39 LS dan 123.85 BB, atau laut 44 km barat daya Kupang dengan kedalaman 10 Km.
Lanjutkan membaca artikel di bawah
Editor’s picks
![[Breaking] Bmkg: Gempa Bumi M 4.9 Di Kupang](https://cdn.idntimes.com/content-images/community/2021/01/temp-earthquake-maps-image-8e654ace0209b75470085b535ef6a69f.png)

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
Berita Terpopuler
- Jadi Ketum Demokrat versi KLB, Ini Deretan Pernyataan Moeldoko
- Lagi Bulan Madu, 9 Potret Stunning Marcella Daryanani di Bali
- Tiga Bersaudara, 9 Potret Kakak Beradik Seleb yang Semuanya Artis
- 10 Potret Awet Muda Rini S. Bono, Artis Senior yang Dinikahi Bos KFC
- Singgung Era Mega dan SBY, Mahfud MD: Pemerintah Tak Bisa Larang KLB
- Princess Hours Diremake hingga Penampilan Ji Soo Dihapus dari Drama
- Usai KLB Sumut, Nasib Partai Demokrat Ada di Kemenkum HAM
- [UPDATE] Kasus COVID-19 di Indonesia Naik 5.767, Total Sudah 1.373.836
- Bikin Fans Penasaran, Ini Pekerjaan 10 Ayah Bule Artis Blasteran
- 10 Momen Haru Pernikahan Nia Asma Pemeran Uun di Tukang Ojek Pengkolan