Comscore Tracker

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'

Di usia 34 tahun, Ronaldo justru makin gagah

Siapa sih yang gak kenal dengan sosok Cristiano Ronaldo. Dia dianggap sebagai pesepak bola terbaik saat ini dengan segudang prestasi yang telah diraihnya. Gak hanya prestasinya yang memukau, Ronaldo juga digilai banyak orang karena ketampanan dan kegagahannya.

Sebagai olahragawan, pastinya pemain Juventus ini selalu merawat tubuh atletisnya. Ia pun kerap memamerkan tubuh kekar dengan perut sobeknya lewat akun media sosialnya. Dengan jumlah follower189 juta, pasti banyak yang dibuat terpesona olehnya.

Berikut ini adalah sepuluh potret Cristiano Ronaldo pamer perut sobeknya yang dijamin bikin kaum hawa menjerit-jerit.

1. Cewek mana coba yang gak bakal klepek-klepk lihat roti sobek Ronaldo kayak gini?

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'Instagram/cristiano

2. Buat Cowok-cowok biar dapet roti sobek kayak Ronaldo gini harus rajin sit up nih!

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'Instagram/cristiano

3. Lihat Ronaldo pakai kemeja terbuka sambil santai gini, cewek-cewek pasti histeris banget

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'Instagram/cristiano

4. Bareng Paulo Dybala nih, lihat tuh otot bicep Ronaldo yang kekar abis!

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'Instagram/cristiano

5. Bareng Cristiano Ronaldo Jr, calon penerus kegagahan sang ayah nih!

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'Instagram/cristiano

Baca Juga: 7 Momen Akrab Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi, Gak Melulu Bersaing

6. Gak heran kalau badan Cristiano Ronaldo gagah banget, dia rajin banget nge-gym

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'Instagram/cristiano

7. Sambil swafoto begini, ketampanan dan kegagagahan Ronaldo tampak jelas banget. Setuju?

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'Instagram/cristiano

8. Gak hanya ganteng dan miliki badan yang atletis, Ronaldo juga sosok yang family man banget lho!

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'Instagram/cristiano

9. Di balik pakaiannya yang serba hitam begini, otot-otot tubuhnya pun tetap tampak jelas. Ganteng maksimal

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'Instagram/cristiano

10. Yakin gak terpesona dengan penampilan Ronaldo seperti ini?

Bikin Deg-degan, Ini 10 Potret Cristiano Ronaldo Pamer 'Roti Sobek'Instagram/cristiano

Itulah deretan deretan foto-foto Cristiano Ronaldo yang pasti memukau setiap orang yang melihatnya. Gak heran jika performanya di usia 34 tahun masih tetap tajam sebagai striker, tubuhnya aja bugar banget.

Baca Juga: 6 Pemain Rekomendasi Cristiano Ronaldo untuk Juventus

Ganjar Firmansyah Photo Verified Writer Ganjar Firmansyah

A Reader who love hiking hitchiking camping and other-Ings

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah
  • Indra Zakaria

Just For You