Comscore Tracker

Kenalin! Rafid Habibie, Cucu 'Jauh' Habibie yang Ganteng

Pemain bola ternyata!

Buat kamu yang gemar bola, pasti sempat mendengar yang namanya Rafid Habibie. Rafid ini adalah putra dari Rully Habibie yang merupakan anak dari Junus Effendy Habibie yang tak lain adalah adik dari mantan presiden BJ Habibie.

Rafid Habibie ini ternyata ganteng dan berprestasi lho! Ya, Rafid sangat hebat dalam bermain bola sepak. Hal ini dibuktikan dengan sempat masuknya ia dalam 14 pemain Indonesia di luar negeri yang dipanggil PSSI untuk mengikuti seleksi timnas Indonesia U-19. Keren gak tuh? Yuk kita lihat potret gantengnya!

Lagi latihan nih, aduh keringetan gini tetep cool ya?

Kenalin! Rafid Habibie, Cucu 'Jauh' Habibie yang Gantenginstagram.com/rafidhabibie

Pakai jaket dan snapback begini keren banget sih Rafid!

Kenalin! Rafid Habibie, Cucu 'Jauh' Habibie yang Gantenginstagram.com/rafidhabibie

Serasi banget yah! Pakai headband jadi cute lho, Rafid.

Kenalin! Rafid Habibie, Cucu 'Jauh' Habibie yang Gantenginstagram.com/rafidhabibie

Liburan bareng keluarga nih!

Kenalin! Rafid Habibie, Cucu 'Jauh' Habibie yang Gantenginstagram.com/rafidhabibie

Ada papa Rully Habibie, walaupun sibuk latihan masih tetap ngumpul bareng keluarga ya Rafid.

Lagi minum aja kok kece banget ya?

Kenalin! Rafid Habibie, Cucu 'Jauh' Habibie yang Gantenginstagram.com/rafidhabibie

Semangat terus main bolanya ya, Rafid!

Kenalin! Rafid Habibie, Cucu 'Jauh' Habibie yang Gantenginstagram.com/rafidhabibie

Semoga bisa membawa banyak prestasi untuk Indonesia.

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You