Comscore Tracker

Pencari Diskon Merapat! MSI Indonesia Tawarkan Promo hingga Rp4 Juta

Coba cek deh!

THR dan angpao Lebaran kamu masih aman, guys? Kalau iya, IDN Times mau kasih informasi promo dari MSI. Masih dalam rangka merayakan momen Idul Fitri, produsen teknologi gaming ternama di dunia ini memberikan diskon besar-besaran lho untuk produk laptop tertentu.

Kira-kira laptop apa saja ya yang bakal diskon? Tanpa basa-basi lagi, yuk langsung simak ulasan promonya berikut ini. Siapa tahu ada laptop gaming incaranmu. Let’s check it out!

1. Diskon besar-besaran hingga Rp4 juta

Pencari Diskon Merapat! MSI Indonesia Tawarkan Promo hingga Rp4 JutaPromo "Lebaran Festival" dari MSI (Dok. MSI)

Gamer mana suaranya? Ada kabar baik nih buat kalian. Produsen teknologi gaming ternama di dunia, Micro-Star International (MSI) kembali memberikan diskon besar-besaran. Dalam promo bertajuk "Lebaran Festival" ini, mereka menawarkan diskon yang gak main-main lho, guys!

Yap, MSI memberikan potongan harga hingga Rp4 juta untuk berbagai pilihan laptop terbaik! Makanya, untuk kamu yang uang THR-nya belum terpakai dan lagi cari laptop gaming, IDN Times sarankan kamu buat ikutan promo ini.

Gimana, jos banget ‘kan diskon yang diberikan MSI? Untuk informasi selengkapnya tentang promo “Lebaran” Festival”, kamu bisa cek di sini ya.

Baca Juga: 7 Laptop MSI Terbaik untuk Beragam Kebutuhan Edisi 2022

2. Promo untuk pembelian laptop tertentu

Pencari Diskon Merapat! MSI Indonesia Tawarkan Promo hingga Rp4 JutaSeorang wanita sedang menggunakan laptop MSI Modern 14 (Dok. MSI)

Diskon yang diberikan MSI dalam program ini di antaranya untuk produk-produk laptop tertentu, salah satunya adalah MSI Katana GF66 dengan prosesor Intel generasi ke-12 terbaru. Eits, tapi gak hanya itu. Ada juga beberapa laptop seri gaming keluaran MSI yang lainnya.

Selain laptop gaming, MSI juga memberikan promo untuk laptop seri Content Creation dan Business & Productivity. Kedua seri laptop tersebut gak hanya bisa dipakai untuk gaming saja, tetapi juga dapat digunakan untuk belajar, bekerja, hingga membuat konten lho. Seperti laptop MSI Modern 14 yang bisa kamu lihat pada gambar di atas. 

Wah, banyak juga ya produk yang didiskon MSI! Dari beberapa seri dan produk di atas, ada laptop incaranmu gak nih? Kalau memang ada, mending langsung sikat deh! Soalnya, promosi ini berlaku selama persediaan laptopnya masih ada alias terbatas.

3. Berlaku untuk pembelian online maupun offline

Pencari Diskon Merapat! MSI Indonesia Tawarkan Promo hingga Rp4 JutaSeorang wanita sedang menggenggam laptop keluaran MSI (Dok. MSI)

Promo "Lebaran Festival" berlaku untuk pembelian secara online maupun offline. Jika ingin membeli secara offline, kamu bisa langsung datang ke dealer resmi MSI ya. 

Tapi kalau lebih nyaman belanja online, kamu juga bisa mengunjungi website atau e-commerce MSI. Nantinya, diskon tersebut bisa langsung kamu dapatkan saat membeli produknya. 

Jika kamu tertarik untuk membeli laptop MSI, yuk check out produknya sekarang juga di sini!

4. Periode promosi

Pencari Diskon Merapat! MSI Indonesia Tawarkan Promo hingga Rp4 JutaSeorang pria sedang menggunakan laptop MSI (Dok. MSI)

Mungkin di antara kamu ada yang bertanya-tanya, promo ini berlaku sampai kapan sih? Tenang, IDN Times gak bakal lupa kok buat kasih tahu kamu soal info penting yang satu ini. Promo "Lebaran Festival" bisa kamu nikmati hingga 4 Juli 2022.

Yuk, ikutan promo "Lebaran Festival" dari MSI. Pilih sendiri laptop yang paling sesuai dengan kebutuhanmu, baik untuk gaming, sekolah, bekerja, atau bikin konten. Pokoknya, jangan sampai kehabisan ya! Happy shopping, guys! (WEB)

Baca Juga: 4 Keunggulan Laptop MSI dengan Intel 12th Gen, Siap Jelajahi Metaverse

Topic:

  • Asri Muspita Sari

Berita Terkini Lainnya