Comscore Tracker

5 Alasan by.U Wajib Menjadi Pilihan Generasi Millenials dan Gen Z

Banyak untungnya deh kalau kamu beralih menggunakan by.U!

"Anak zaman sekarang memang gak bisa lepas dari yang namanya gadget".

Ungkapan tersebut pasti sudah sering kita dengar. Bagaimana tidak, gadget menjadi penunjang dalam semua rutinitas, terlebih bagi generasi millenials dan gen Z. Mulai dari bekerja, belajar, berkomunikasi dan sebagainya.

Sebuah gadget secanggih apa pun, tanpa kartu SIM yang mendukung tidak akan berjalan secara efektif alias percuma. Setuju, gak?

Namun untungnya, kamu para millenials dan gen Z, sekarang dimudahkan dengan hadirnya kartu SIM digital pertama di Indonesia, lho. Sudah tahu apa? Yups, by.U.

Buat generasi millenials dan gen Z yang belum beralih dengan by.U, ini nih 5 alasan mendasar mengapa kamu wajib 'hijrah' ke kartu SIM digital by.U mulai dari sekarang!

1. by.U adalah kartu SIM yang 100% digital  

https://www.youtube.com/embed/15W_zGLopEY

Jika selama ini kamu disibukkan dengan harus membeli pulsa atau kuota di gerai-gerai yang secara tidak langsung menyita waktu, hal tersebut gak berlaku lagi lho jika kamu beralih dengan menggunakan by.U.

Bagaimana tidak, kamu hanya cukup men-download aplikasi by.U di Play Store atau App Store, sudah bisa memilih mau nomor kartu SIM yang mana, besaran kuota berapa dan untuk berapa hari. Pokoknya bisa disesuaikan dengan budget yang kamu miliki hanya bermodalkan gadget dan jari, sudah terfasilitasi dengan berbagai kemudahan yang anti ribet dan antre berjamaah.

2. Informasi dibikin simpel, detail dan transparan  

5 Alasan by.U Wajib Menjadi Pilihan Generasi Millenials dan Gen Zbyu.id

by.U tahu persis lho jika generasi millenials dan gen Z gak suka hal-hal yang berbau ribet dan bertele-tele. Makanya nih, berbagai informasi yang mencakup paket kuota mana yang mau kamu pilih pun dibuat simpel, detail dan setransparan mungkin.

Jadi, jika kamu menggunakan by.U jangan khawatir deh dengan ketentuan yang dinilai ambigu atau tanpa ketidakjelasan. Bahkan sisa kuota yang kamu miliki atau riwayat pembelian sekali pun, semuanya tercatat secara otomatis dalam aplikasi by.U di smartphone-mu.

Baca Juga: 5 Fakta Menarik by.U, Provider Serba Digital Pertama di Indonesia

3. Mendukung banget generasi millenials dan gen Z yang memiliki passion di dunia digital

5 Alasan by.U Wajib Menjadi Pilihan Generasi Millenials dan Gen Zpixabay.com/nastya_gepp

Tak sedikit generasi millenials dan gen Z yang memiliki passion yang menggunakan gadget sebagai penunjang. Terlebih passion tersebut menjadi sebuah karya yang menakjubkan, seperti halnya writer, influencer, content creator, vlogger dan lain-lain.

Kalian yang memiliki passion-passion seperti contoh di atas benar-benar terselamatkan deh jika sudah beralih dengan menggunakan by.U.  Lantaran by.U menjadi satu-satunya kartu SIM yang memberikan kebebasan dalam gaya hidup digital.

4. Bahkan, kartu SIM siap meluncur ke rumahmu di mana pun kamu berada, lho

5 Alasan by.U Wajib Menjadi Pilihan Generasi Millenials dan Gen Zbyu.id

Selain diberi keleluasaan memilih nomor kartu SIM sesuai keinginan, by.U juga memanjakan kamu dengan gak perlu antre di mana pun untuk mendapatkan kartu SIM-nya. Karena, kartu siap diantar ke rumahmu di kota mana pun kamu berada.

Bahkan, by.U sekarang memberikan gratis ongkir dengan jasa ekspedisi JNE sePulau Jawa, lho. Menarik banget, kan? Yakin nih gak mau beralih menggunakan by.U?

5. Harga terjangkau dan gak bikin kantung jebol

5 Alasan by.U Wajib Menjadi Pilihan Generasi Millenials dan Gen Zbyu.id

Mengeluhkan jumlah kuota internet yang dinilai tidak sepadan dengan harga beli masih menjadi hal yang lumrah. Namun permasalah tersebut benar-benar gak berlaku lagi deh jika kamu sudah beralih menggunakan by.U.

Karena by.U benar-benar memfasilitasi kuota yang seimbang dengan harga yang harus dikeluarkan oleh para generasi millenials dan gen Z.

Bahkan, kamu pun bisa membeli kuota tambahan untuk aplikasi tertentu sesuai keinginan kamu, seperti halnya membeli kuota khusus untuk aplikasi WhatApp, Instagram, Twitter, Viu, Ruangguru dan lain-lain.

Cukup dengan men-download aplikasi by.U di Play Store atau App Store, kamu sudah bisa memilih kuota #SemuanyaSemaunya. Yuk, beralih ke by.U mulai sekarang! 

Baca Juga: 5 Tips Mengasah Passion di Dunia Digital bagi Freelancer Pemula

Ineu Nursetiawati Photo Verified Writer Ineu Nursetiawati

☺️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya