Comscore Tracker

5 Cara Samsung Galaxy Note10 Bantu Kamu Miliki Powerful Life

Samsung Galaxy Note10, Powerful Smartphone

Setiap tahunnya, seri Galaxy Note selalu membawa gebrakan yang hanya bisa ‘dikalahkan’ oleh generasi Galaxy Note selanjutnya. Untuk tahun ini, Samsung merilis Galaxy Note10 | 10+ dengan spesifikasi dan fitur tertinggi pada sebuah smartphone. Bahkan, teknologi yang dibenamkan pada Galaxy Note10 | 10+ membuat kedua smartphone ini jadi paket lengkap lho. Penasaran apa saja? Simak terus artikel ini ya!

1. Fitur yang bikin Galaxy Note10 | 10+ enak diajak kerja

5 Cara Samsung Galaxy Note10 Bantu Kamu Miliki Powerful Lifeign.com

Buat kamu yang harus selalu aktif, Samsung Galaxy Note10 | 10+ bisa membantumu tetap bisa merampungkan pekerjaan. Soalnya, S Pen dari Samsung Galaxy Note10 | 10+ kini hadir lebih canggih dengan teknologi Digital Text Conversion yang bisa mengubah tulisan tangan menjadi teks dan bisa langsung disimpan sebagai file Microsoft Word atau pun PDF. Bisa langsung di-share juga!

Kalau kamu harus presentasi tapi nggak mau repot, Galaxy Note10 | 10+ ini bisa jadi penyelamat lho. Berkat adanya fitur DeX, Galaxy Note10 | 10+ bisa digunakan layaknya komputer desktop. Kamu cuma perlu menghubungkan Galaxy Note10 | 10+ ke layar, lalu kendalikan slide presentasi dengan fitur Air Gesture dari S Pen. Canggih bukan?

2. Performa buas untuk dukung pengalaman gaming terbaik

5 Cara Samsung Galaxy Note10 Bantu Kamu Miliki Powerful Lifesamsung.com

Supaya bisa memiliki #PowerfulLife, kamu butuh smartphone dengan spesifikasi yang mendukung. Nah, pas banget karena Galaxy Note10 | 10+ dilengkapi dengan spesifikasi buas dengan ukuran penyimpanan sebesar laptop. Sebagai dapur pacu, Samsung Galaxy Note10 | 10+ dilengkapi dengan prosesor Quad-Core Exynos 9825 dengan GPU Adreno 640. Soal RAM, ada perbedaan sedikit nih. Galaxy Note10 dilengkapi dengan RAM 8GB sedangkan Galaxy Note10+ dilengkapi dengan RAM 12GB. 

Melihat spesifikasi yang ditawarkan, Galaxy Note10 | 10+ siap melibas segala macam game dengan mudahnya. Bikin ingin install game sebanyak-banyaknya ya? Tenang, kedua smartphone ini dilengkapi dengan penyimpanan up to 512GB dan masih bisa ditambahkan SD Card hingga 1TB. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau mau install apa pun!

3. Kamera yang cocok buat jadi content creator

5 Cara Samsung Galaxy Note10 Bantu Kamu Miliki Powerful Lifetechadvisors.co.uk

Setiap tahunnya Samsung selalu menawarkan inovasi kamera yang berhasil mendikte pasar. Kali ini, Samsung membekali Galaxy Note10+ | 10 lensa wide, telephoto, dan ultrawide. Khusus untuk Galaxy Note10+, ada juga Time of Flight 3D Camera untuk meningkatkan depth of field pada hasil tangkapan gambar.

Dengan adanya tiga buah lensa yang dilengkapi dengan Optical Image Stabilization, kebutuhan content creation kamu jadi bisa terpenuhi deh. Selain itu, kamera depan dari Galaxy Note10 | 10+ dilengkapi dengan sensor 10MP yang mampu merekam video beresolusi 2160p pada 30fps. Makanya Galaxy Note10 | 10+ siap kamu ajak bikin short movie ke mana-mana.

4. Teknologi augmented reality untuk video lucu

5 Cara Samsung Galaxy Note10 Bantu Kamu Miliki Powerful Lifeengadget.com

Untuk memanjakan pengguna, Galaxy Note10 | 10+ dibekali fitur AR (Augmented Reality) Doodle. Dengan fitur masa depan ini, kamu bisa merekam video sambil membuat coretan gambar lucu dengan menggunakan S Pen. Berkat teknologi augmented reality, coretanmu bisa terpaku pada satu titik meski kamera bergerak ke arah lain, atau pun menempel pada wajah ke mana pun ia bergerak.

5. Bebas bergerak ke mana saja!

5 Cara Samsung Galaxy Note10 Bantu Kamu Miliki Powerful Lifeengadgets.com

Kemampuan mobilitas yang ditawarkan oleh Galaxy Note10 | 10+ ini bisa bikin nyaman para penggunanya. Soalnya, kedua smartphone ini dibekali dengan baterai dengan ukuran yang cukup untuk pemakaian seharian. Galaxy Note10 dengan baterai 3500 mAh dan Galaxy Note10+ dengan 4300 mAh ini bisa banget membantumu miliki #PowerfulLife.

Soal pengisian daya dijamin tenang deh. Soalnya, keduanya sudah dibekali dengan teknologi 25W Super Fast Charging yang mampu mengisi daya untuk pemakaian seharian hanya dalam waktu 30 menit saja. Kalau malas ‘terikat’ kabel, manfaatkan saja fitur wireless charging. Nggak cuma situ, Note 10 | 10+ juga bisa dipakai untuk mengisi daya perangkat lain yang mendukung wireless charging berbasis Qi lho. Jadi, kalau Galaxy Buds kamu lowbat, tinggal nyalakan fitur Wireless PowerShare saja deh. Simpel ‘kan?

Itu dia 5 hal yang membuat Galaxy Note10 | 10+ jadi smartphone paket lengkap. Buat kamu yang menginginkan performa terbaik dari sebuah smartphone, yuk langsung kunjungi Samsung.com/id untuk dapatkan promo menarik Samsung Galaxy Note10 | 10+. 

Coba deh, menurutmu fitur apa lagi yang membuat kedua smartphone ini idaman banget? Share di kolom komentar ya!

Topic:

  • Karsa Adiguna
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya