Comscore Tracker

7 Alasan Kenapa Smartfren Gokil Max Jadi Kesayangan Kaum Pelajar

#IniBaruGokil Sekali coba langsung cinta, deh!

Kaum pelajar tentunya selalu identik dengan yang namanya internet. Apalagi di situasi yang seperti sekarang ini saat semua kegiatan belajar-mengajar dilakukan secara daring. Entah sampai kapan pandemik berakhir, namun kaum pelajar harus siap membiasakan dan menyesuaikan diri dengan situasi sekarang.

Tak perlu khawatir, kini belajar di rumah aja secara online kian menyenangkan dengan kehadiran produk baru Smartfren, yakni Gokil Max. Berbagai keuntungan yang ditawarkan menjadikan Smartfren Gokil Max jadi kesayangan kaum pelajar, lho!

Tak percaya? Yuk, buktikan dengan menyimak alasan-alasan berikut ini!

1. Kuota besar sebagai persiapan utama dalam belajar online

7 Alasan Kenapa Smartfren Gokil Max Jadi Kesayangan Kaum Pelajarilustrasi ikut kelas online dengan menggunakan Smartfren Gokil Max (dok. Pribadi/Nurul Huda Rahmadani)

Semua kegiatan pembelajaran yang kini dialihkan secara daring tentunya membutuhkan modal yang tak sedikit. Salah satu hal utama yang perlu dipersiapkan dengan sematang mungkin ialah kuota.

Untuk mengatasi hal tersebut, hadirlah Smartfren Gokil Max yang dijamin akan menjadi kesayanganmu selamanya. Produk ini menawarkan kuota sultannya hingga 36GB yang bisa kamu akses 24 jam non-stop untuk ikut kelas dimana pun dan kapanpun.

Gak hanya itu, ada juga Extra Kuota yang bisa kamu dapatkan di jam 01:00 – 05:00 di setiap harinya hingga sebesar 70GB! #IniBaruGokil banget, kan?

2. Ciptakan momen gokil bersama kerabat dengan jaringan super lancar dan stabil

7 Alasan Kenapa Smartfren Gokil Max Jadi Kesayangan Kaum Pelajarilustrasi melakukan video call bersama kerabat (unsplash.com/Surface)

Pandemik ini menciptakan kehidupan manusia yang semakin terbatas akan ruang. Adanya gerakan untuk selalu menjaga jarak dan stay at home yang harus diterapkan selalu adalah salah satu langkah mengendalikan laju COVID-19 ini.

Agar hubungan sosialmu bersama teman dan keluarga yang jauh di sana tetap terjaga, kamu bisa gunakan Smartfren Gokil Max untuk tetap gokil-gokilan bersama mereka. Nah, tentunya ada banyak cara yang bisa lakukan. Misalnya seperti video call-an untuk saling bertukar cerita, atau bisa juga dengan live bareng di sosial media Instagram.

Jaringan lancar dan stabil serta kuota besar yang dimiliki Smartfren Gokil Max dijamin akan membuat semua aktivitas internetmu semakin lancar. Tanpa ada gangguan, seluruh aktivitas gokilmu bersama sahabat dan keluarga pun semakin asyik! Gak percaya? Buruan cobain, deh!

3. Ujian semakin MAXimal karena ada kuota besar tanpa takut kehabisan!

7 Alasan Kenapa Smartfren Gokil Max Jadi Kesayangan Kaum Pelajarilustrasi ujian online (unsplash.com/Dylan Ferreira)

Di akhir semester, selalu hadir yang namanya ujian. Ujian merupakan satu hal yang akan digunakan tiap pengajar dalam mengukur sejauh mana pengetahuanmu dalam satu semester dan akan menjadi penentu kelulusan.

Di momen-momen ini tentu suasana menjadi semakin campur aduk. Takut jika jaringan bermasalah, padahal semua telah dipersiapkan dengan baik. Nah maka ini dia solusinya, Smartfren Gokil Max!

Dengan jaringan yang lancar dan stabil karena dijamin 100% 4G, Gokil Max akan membantu proses ujianmu berjalan dengan mudah tanpa hambatan. Selain itu, kuota sultan yang dimilikinya akan buat pelajar semakin bebas dalam mencari pengetahuan baru di internet untuk mempersiapkan momen ujian nanti. Pelajar pun tak perlu mengkhawatirkan masalah satu ini! 

Baca Juga: 5 Keuntungan Pakai Smartfren Gokil Max buat Freelance Writer

4. Lakukan pekerjaan sampingan dengan leluasa karena kuota besar dapat diakses 24 jam semua aplikasi!

7 Alasan Kenapa Smartfren Gokil Max Jadi Kesayangan Kaum Pelajarilustrasi sedang bekerja (unsplash.com/Avel Chuklanov)

Di waktu senggang, mungkin sebagian dari kamu selalu memikirkan ingin bekerja untuk tetap menghasilkan cuan. Gak perlu repot-repot, sebagai pelajar di era serba modern semuanya pasti bisa dilakukan meski hanya di depan layar laptop ataupun handphone.

Tentu ada banyak pekerjaan online yang kini diminati pelajar. Mudah dan tanpa ada batasan, seperti menjadi penerjemah bahasa, penulis, photographer, editor, dan masih banyak lainnya.

Nah untuk menunjang aktivitas pekerjaanmu secara daring, kamu tentunya membutuhkan persiapan kuota besar yang dapat diakses 24 jam di mana pun dan kapanpun tanpa ada batasan waktu! Semua hal tersebut dimiliki oleh kuota sultan, si Smartfren Gokil Max, lho! So, kamu gak perlu khawatir lagi, deh!

5. Upgrade skill jadi makin gokil, tanpa ada hambatan!

7 Alasan Kenapa Smartfren Gokil Max Jadi Kesayangan Kaum Pelajarilustrasi belajar melukis dari internet (unsplash.com/Gayla Glavina)

Melewati masa pandemik di rumah aja membuat kaum pelajar pasti memiliki waktu luang yang banyak. Apalagi saat menyambut hari libur. Nah, agar tetap produktif meski sedang libur, hal yang bisa kamu coba selain mencari pekerjaan sampingan ialah dengan meningkatkan skill yang kamu punya.

Saat ini ada banyak sekali media yang bisa kamu gunakan kala ingin meningkatkan skill. Misalnya kamu senang dengan menggambar, nah kamu bisa belajar secara otodidak dengan menonton video pelukis di YouTube. Pelajari seperti apa teknik yang ia gunakan dalam menggambar.

Karena YouTube membutuhkan kuota besar dan tentunya jaringan yang juga lancar dan stabil, tentu Smartfren Gokil Max bisa jadi solusinya. Extra Kuota hingga 70GB dan jaringan 100% 4G, dijamin skill mu akan terasah dengan baik!

6. Download aplikasi penunjang belajar dengan jaringan 100 persen 4G

7 Alasan Kenapa Smartfren Gokil Max Jadi Kesayangan Kaum Pelajarilustrasi mendownload aplikasi belajar (unsplash.com/Gabriel Tan)

Bukan hanya mengikuti kelas online, pembelajaran secara daring tentunya membutuhkan berbagai aplikasi penunjang lainnya. Misalnya aplikasi untuk catatan, melakukan tes berbagai ilmu pengetahuan atau system try out yang kini semua aplikasinya dapat lebih mudah didapatkan.

Tentu kamu gak mau kan, proses downloadmu terasa lama? Nah sebagai kesayangan sejuta umat, Smartfren Gokil Max akan memanjakanmu dengan jaringan lancarnya agar proses mengunduh aplikasi penunjang belajarmu jadi lebih cepat dan tanpa ada kendala! Enak banget, kan?

7. Gak bikin kantong kering, harga Smartfren Gokil Max sangat terjangkau!

7 Alasan Kenapa Smartfren Gokil Max Jadi Kesayangan Kaum Pelajarilustrasi produk Smartfren Gokil Max (dok. Pribadi/Nurul Huda Rahmadani)

Pelajar pasti suka dengan harga yang ramah di kantong, kan? Ya, tentu dong! Nah, inilah yang menjadi alasan mengapa Smartfren Gokil Max jadi kesayangan kaum pelajar. Dengan kuota sultan dan jaringan yang 100% 4G, ditambah harganya yang terjangkau, dijamin bikin kamu makin sayang sama Smartfren Gokil Max!

Mulai dari Rp30 ribu aja, kamu sudah bisa nikmati kuota besar, jaringan lancar dan stabil, dapat diakses 24 jam, dan ada extra kuota lagi hingga 70GB! Kuotanya pun terdiri dari Kuota Nasional (dapat digunakan di mana saja) dan Kuota Lokal (hanya berlaku di kotamu) yang dijamin akan memanjakan proses belajarmu saat di rumah aja.

Nah, itu dia beberapa alasan yang memang menujukkan kalau Smartfren Gokil Max ini patut banget jadi kesayangan kaum pelajar. Seluruh aktivitas pembelajaran, seru-seruan, hingga upgrade skill dapat semakin lancar dilakukan dengan kehadiran Smartfren Gokil Max.

Meski seluruh ruang gerak dibatasi, namun bukan berarti kaum pelajar tinggal diam saja bagai air yang mengalir. Kaum pelajar pun harus berani mengeksplor hal baru, meningkatkan kualitas diri dan jangan lupa diselingi dengan kegiatan gokil bersama kerabat.

Yuk, MAXimalkan kegiatan belajar dengan Smartfren Gokil Max!

Baca Juga: 5 Cara Smartfren GOKIL MAX buat Nonton Netflix Jadi Makin MAXimal

Nurul Huda Rahmadani Photo Verified Writer Nurul Huda Rahmadani

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya