Comscore Tracker

Bukan Tidur, Milenial Justru Cenderung Melakukan Hal Ini di Malam Hari

Makin malam, makin jadi…

Ada yang bilang, malam adalah waktu terbaik untuk beristirahat. Hal tersebut memang benar, apalagi saat kita sudah beraktivitas seharian. Tapi faktanya, milenial yang super aktif justru punya beberapa kegiatan yang seru jika dilakukan di malam hari loh. Bagi mereka, malam hari justru waktu yang tepat untuk punya pengalaman yang baru. Penasaran kan kegiatan seperti apa sih yang dilakukan milenial di malam hari? Simak ulasannya ya.

1. Hunting foto di malam hari

Bukan Tidur, Milenial Justru Cenderung Melakukan Hal Ini di Malam HariIDN Times/OPPO

Secara teori, untuk menghasilkan karya fotografi terbaik harus dilakukan pada waktu golden hour. Tapi sayang banget, kalau hal itu justru membatasi dirimu. Faktanya, hunting foto di malam hari juga nggak kalah seru loh. Tapi karena diambil di malam hari, cahaya menjadi tantangan tersendiri nih. Eits, nggak perlu khawatir, kamu tetap bisa menghasilkan karya fotografi keren walau cahaya sekitarnya redup bahkan hanya dengan smartphone.

OPPO baru saja meluncurkan seri terbarunya, yaitu OPPO F11 Pro yang dibekali kamera belakang ganda 48 MP+5 MP sekaligus kemampuan Ultra Night Mode yang akan membuat objek fotomu tetap jernih, bebas dari noise saat memotret di tempat yang gelap.

2. Bersantai di rumah sambil menonton Netflix

Bukan Tidur, Milenial Justru Cenderung Melakukan Hal Ini di Malam HariShutterstock/Leungchopan

Malam hari waktunya relaksasi di rumah, beristirahat sambil menikmati tayangan series favorit di Netflix nih. Jangan lupa sambil nyalakan pendingin ruangan dan menggunakan selimut tebal yang lembut nyaman. Wah pasti asyik banget. Buat kamu yang suka nonton series, film atau drama Korea, OPPO F11 Pro adalah pilihan yang tepat buat jadi teman kamu nih.

Smartphone terbaru dari OPPO ini memiliki layar 6,53 inci yang dapat menampilkan rasio aspek 19,5:9 dan rasio screen-to-body hingga 90,9%. Kebayang kan gimana puasnya nonton film di layar Hp seperti ini? Eits, nggak hanya itu, OPPO F11 Pro juga dilengkapi dengan panoramic screen yang akan memanjakan mata dengan layar tanpa batasnya. Makin betah kan nonton series di hape?

3. Ajak teman-teman buat main game online bareng

Bukan Tidur, Milenial Justru Cenderung Melakukan Hal Ini di Malam HariIDN Times/OPPO

Waktu pulang kantor asiknya memang kumpul bareng sama teman-teman. Apalagi kalau teman-teman kamu banyak yang ikut main game online. Wah, acara nongkrong bareng pasti bakal jadi momen buat mabar alias main bareng. Tapi nggak seru banget kan kalau saat lagi asik-asiknya main eh tiba-tiba hape kamu nge-lag.

Udah nggak usah khawatir, mending langsung ganti Hp kamu sekarang juga dengan OPPO F11 Pro yang punya fitur hyper Boost yang dapat meningkatkan performa Hp kamu dan menyesuaikan pengaturan untuk permainan, aplikasi dan sistem operasi, fitur ini yang bikin OPPO F11 PRO ini jadi anti nge-lag dan oke untuk multitasking.

4. Kulineran makanan malam

Bukan Tidur, Milenial Justru Cenderung Melakukan Hal Ini di Malam HariFlickr.com/triyadi_w

Kamu salah kalau selama ini berpikir saat malam hari banyak pedagang makanan yang sudah tutup. Faktanya, kuliner malam itu juga nggak kalah unik dan enaknya loh dengan kuliner yang biasanya ada di siang hari. Tapi pasti Hp kamu udah mulai lowbat nih, apalagi habis dipakai seharian. Padahal mau update di Instagram Story dan kasih review makanan.

Udah nggak usah pusing, soalnya ada inovasi terbaru nih, namanya VOOC Flash Charge 3.0 yang bisa bikin proses pengisian daya smartphone kamu jadi semakin efisien bahkan hingga 20 menit lebih cepat. Fitur ini bisa kamu rasakan langsung di OPPO F11 Pro. Nggak usah bad mood lagi deh kalo mau jalan dadakan sama teman.

Ternyata banyak juga ya kegiatan-kegiatan yang seru dilakukan di malam hari. Dan yang lebih penting, ternyata malam hari bukan batasan untuk milenial melakukan hal-hal produktif lainnya apalagi dengan OPPO F11 Pro! Jadi, udah ada rencana apa nih malam ini?

Topic:

  • Anindya Roswita Putri

Just For You