Comscore Tracker

5 Game Android Santai yang Cocok Dimainkan saat Ngabuburit

#RamadanDiRumah Gak berasa tahu-tahu magrib...

Bermain game Android bisa menjadi salah satu alternatif ngabuburit yang asyik. Karena selama wabah virus corona kita harus karantina, jadi mending ngabuburit di rumah aja dengan main game.

Tapi, dalam memilih game juga tak boleh asal, lho. Waktu ngabuburit paling pas bermain game Android tipe casual yang santai, tak menguras emosi, dan tak butuh banyak energi.

Jangan main game yang memancing emosi apalagi game yang bikin lapar. Ini dia rekomendasi game Android terbaik yang cocok dimainkan saat ngabuburit.

1. Cat Game

https://www.youtube.com/embed/Zy6rT4cr3ZE

Untuk kamu penggemar kucing, sudah pernah coba main Cat Game belum? Dengan game ini kamu akan merasakan bagaimana memelihara kucing dengan baik.

Mulai dari mendekorasi kamar, memberi makan, dan mendandaninya. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi rumah kucing dari player lain, lho.

2. Candy Crush Saga

https://www.youtube.com/embed/KkC8R1Tv5bQ

Game Android yang satu ini memang sangat populer di internet. Gameplay yang sederhana namun adiktif ini bisa membuat waktu ngabuburit kamu tidak terasa.

Level dan mode permainan dalam game Android ini juga sangat banyak, jadi kamu tak perlu khawatir akan merasa bosan dengan tantangan yang itu-itu saja.

Baca Juga: Hindari Noob, Ini 5 Tip Push Rank Mobile Legends saat Ramadan

3. Jungle Marble Blast

5 Game Android Santai yang Cocok Dimainkan saat NgabuburitPlay Store

Siapa sih yang gak kenal dengan game PC Zuma? Nah, kalau Jungle Marble Blast ini ibarat game Zuma tapi versi Android, lho.

Gameplay-nya juga sama dengan Zuma yang ada di PC. Grafis yang memanjakan mata, efek animasi yang apik, dan musik yang santai bisa bikin ngabuburit kamu makin asyik.

Ada lebih dari 80 latar game dan 1600 yang menanti untuk kamu selesaikan di game ini!

4. Ludo King

https://www.youtube.com/embed/PI9qXBfvmxE

Main game di rumah aja pasti bakal lebih asyik kalau mengajak anggota keluarga yang lain. Nah, Ludo King bisa jadi pilihannya.

Selain bisa dimainkan secara online dengan teman di internet, game ini juga bisa digunakan dengan mode offline. Bersama dengan orang di depan kamu.

Jadi kamu bisa ngabuburit main game sambil quality time dengan keluarga. Seru sekali, kan?

5. Tebak Gambar

https://www.youtube.com/embed/BfNvIpFg_JY

Butuh game yang asyik, lucu, kocak, dan menghibur? Coba main game android bernama Tebak Gambar ini. Selain main game, kamu juga bisa dapat hadiah, lho!

Dalam game ini kamu akan diajak untuk menjawab kuis-kuis singkat dari clue yang kerap kali di luar nalar. Siapkan imajinasi terbaikmu untuk bisa menang di game ini!

Nah itu dia rekomendasi 5 game Android santai yang cocok dimainkan saat ngabuburit. Kalau kamu suka main game yang mana nih?

Baca Juga: Jangan Dipakai saat Puasa! 5 Hero Mobile Legends Ini Bisa Bikin Batal

Topic:

  • Audi Eka Prasetyo
  • Bayu D. Wicaksono
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya