Comscore Tracker

5 Games Mobil Android Tema Macan Ceria Cisewu, Kocak & Kreatif!

Main deh, pasti susah stop

Beberapa waktu lalu, jagat maya lagi ramai memperbincangkan sosok Macan Ceria dari Cisewu. Patung satu ini jadi perbincangan karena dianggap kurang merepresentasikan instansi yang diwakilinya yakni Kodim alias Komando Distrik Militer Cisewu yang letaknya di Jawa Barat.

Saking cerianya macan ini, banyak meme lucu dan unik yang muncul lalu lalang di internet. Sayang sih, sekarang patung macan ceria Cisewu sudah dihancurkan dan diganti dengan patung baru. Tapi jasanya menceriakan hari-hari pengguna dunia maya masih bisa dinikmati, salah satunya lewat games mobile Android dalam daftar berikut ini.

1. Cisewu ROAR

5 Games Mobil Android Tema Macan Ceria Cisewu, Kocak & Kreatif!play.google.com/Peanut Garden

Games mobile Android pertama bertema macan Cisewu adalah Cisewu ROAR ini. Games bergenre action buatan Peanut Garden Games ini layak banget kamu download. Soalnya, gameplay dari Cisewu ROAR ini rapi dan menarik banget. Kamu dijamin ketagihan dan gak bakal bisa berhenti main deh.

Cara mainnya sederhana, kamu cuma perlu meloncat melewati beragam halangan yang ada. Catat skor tertinggi agar bisa loncat ke level selanjutnya.

2. Petualangan Maung Macan Lucu

5 Games Mobil Android Tema Macan Ceria Cisewu, Kocak & Kreatif!play.google.com/FUN APP

Macan ceria Cisewu juga hadir dalam games mobile Android lainnya. Games dengan tema adventure ini dijamin bikin kamu gak berhenti main deh, soalnya kamu dituntut untuk bisa menyelesaikan misi tertentu dengan meloncati halang rintang yang ada.

Ambil koin sebanyak-banyaknya agar poinmu terus bertambang. Meski gameplay-nya kurang menarik, games buatan FUN APP ini siap menemani waktu luangmu dan membunuh rasa bosan.

Baca Juga: Nostalgia dengan 5 Game Jadul Nokia, Yuk! Mana Favoritmu?

3. Harimau Lucu Macan Cisewu

5 Games Mobil Android Tema Macan Ceria Cisewu, Kocak & Kreatif!play.google.com/Plantapp

Games mobile yang mirip dengan permainan LINE Pop ini sangat pas kamu mainkan pas lagi suntuk. Dijamin kesuntukanmu akan teralihkan saat main games ini deh. Ada banyak level yang perlu kamu selesaikan dalam games buatan developer Plantapp ini. Cara permainannya pun mudah, kamu dijamin gak bakal bosan dan malah bikin nagih.

4. Harimau Cisewu

5 Games Mobil Android Tema Macan Ceria Cisewu, Kocak & Kreatif!play.google.com/sitimarwah777

Gak cuma mengusung karakter macan ceria Cisewu saja, games bergenre casual ini juga mengusung karakter punokawan alias tokoh dalam pewayangan. Cara mainnya mudah sih, mirip seperti games flappy bird. Dijamin nagih banget!

5. Macan Lucu Match Maung Aung

5 Games Mobil Android Tema Macan Ceria Cisewu, Kocak & Kreatif!play.google.com/FUN APP

Gak berbeda jauh dengan games Harimau Lucu Macan Cisewu, games mobile Android satu ini memang cara mainnya sama seperti games legendaris buatan LINE si LINE Pop. Kamu tinggal mencocokan karakter hingga beberapa baris, maka secara otomatis poinmu bertambah. Mainkan games ini disaat lagi waktu luang deh, dijamin kamu gak menyesal!

Gimana, seru-seru kan games-nya? Buruan coba deh, dijamin nagih!

Baca Juga: 7 Games Dingdong Paling Seru Ini Pasti Bikin Anak 90-an Kangen!

Topic:

Just For You