Comscore Tracker

Selain Candy Crush Saga, 6 Game dari King ini Juga Seru Dimainkan

Developer yang satu ini emang paling ahli menciptakan game

King.com Limited adalah sebuah perusahaan pengembang video game yang berasal dari Swedia. Meskipun baru populer di beberapa tahun kebelakang namun King telah didirikan sejak tahun 2003. Salah satu permainan yang sangat populer luncuran King ialah Candy Crush Saga. Permainan berbasis arkade ini mudah dimainkan namun juga menyediakan tingkat kesulitan yang meningkat di setiap levelnya. 

Menjadi developer game paling diminati, berikut 6 game seru dari King yang gak kalah seru dari Candy Crush Saga. 

1. Farm Heroes Super Saga

https://www.youtube.com/embed/-4JqmeE1-ck

Permainan ini adalah pengembangan dari game bernama Farm Heroes Saga. Farm Heroes Super Saga membuat banyak kemampuan baru yang tidak ada di versi Farm Heroes Saga sebelumnya. Di permainan ini kamu harus mencocokan 3 atau 4 jenis sayur dan buah yang sama untuk mencapai target. Ada banyak rintangan yang siap menantang dan menemani waktu senggang kalian. 

2. Candy Crush Jelly Saga

https://www.youtube.com/embed/TfXERWAhHmo

Merupakan upadate terbaru dari seri Candy Crush Saga, kali ini King merilis permainan mirip Candy Crush Saga dengan fitur yang lebih menarik. Candy Crush Jelly Saga ini dibuat dengan tingkat kesulitan yang lebih tinggi dan beragam hal-hal baru. Kamu akan menemukan banyak hal seru yang tidak bisa ditemukan di permainan Candy Crush Saga yang biasanya. 

3. Pet Rescue Puzzle Saga

https://www.youtube.com/embed/PytTGUmTakE

Nah, buat kamu yang suka sama hal-hal imut seperi binatang peliharaan, wajib banget nih punya permainan ini. Pet Rescue Puzzle Saga memudahkan penggunanya bermain hanya dengan satu ketukan namun strategi yang menantang. Di setiap permainan terdapat beberapa hewan yang terjebak dan butuh pertolongan. Hewan-hewan kecil ini juga perlu perawatan dan memiliki rumah yang bisa kamu desain sesuai selera.

Baca Juga: 10 Potret Han Bo Reum, Gamer Anggun dan Memesona di KDrama Level Up

4. Papa Pear Saga

https://www.youtube.com/embed/66eJd-ENXuI

Papa Pear Saga memiliki konsep permainan yang kocak dan mudah dimainkan dengan tantangan yang unik setiap tahapannya. Disini kamu akan bermain dengan bola dan mencetak skor sesuai target yang telah ditentukan. Game ini membutuhkan trik yang akurat karena rintangan yang dibuat tidak semudah yang kamu bayangkan. 

5. Blossom Blast Saga

https://www.youtube.com/embed/H39mXV5rGs4

Yang kelima adalah Blossom Blast Saga, sebuah permainan kebun yang memiliki berbagai bunga cantik nan memanjakan mata. Bunga-bunga tersebut dihubungkan satu sama lain dan akan tumbuh mulai dari kuncup hingga bermekaran. Ini paling cocok dimainkan kaum hawa yang suka banget sama bunga-bunga indah dan bingung mengisi waktu luang. 

6. Candy Crush Soda Saga

https://www.youtube.com/embed/8y_TiOJXVbo

Dan yang gak boleh ketinggalan adalah Candy Crush Soda Saga. Yap, meskipun masih kerabat dari Candy Crush Saga namun tema permainan ini tetap memiliki perbedaan. Candy Crush Soda memiliki kolam soda yang mengharuskan pemain mengambil gummy bear yang terjebak di dalam gelembung soda. Selain itu ada permen khusus yang cuma dimiliki di Candy Crush Soda Saga, yang mampu menyapu bersih bidang permainan dengan sekali geser. 

Daripada bingung mau ngapain saat waktu senggang coba mainkan beberapa rekomendasi permainan di atas aja guys, dijamin ketagihan dan lupa waktu deh!

Baca Juga: 7 Game Gratis untuk Pelanggan PS Plus & Xbox Games With Gold Agustus!

Keenanthy Photo Community Writer Keenanthy

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Siantita Novaya

Just For You