Comscore Tracker

5 Mobile Game Online Bertema UNO Ini Wajib Kamu Mainkan, Seru Abis!

Gameplay-nya juga mudah lho... Bikin nagih!

Kamu suka permainan kartu UNO? Sekarang kamu tidak perlu repot-repot membawa kartu UNO jika ingin mencoba permainan kartu yang satu ini lho! Pasalnya sekarang sudah banyak permainan kartu UNO yang bisa kamu mainkan di smartphone kesayanganmu. Nah berikut ini ada beberapa mobile game UNO yang dapat kamu coba mainkan. Game apa saja kah? Langsung cek ulasan berikut ini ya!

1. Skip-Bo Free

https://www.youtube.com/embed/NMIuCXqo2ik

Game "Skip-Bo™ Free" ini mempunyai animasi grafis yang sudah sangat mumpuni. Di dalam game tersebut telah dilengkapi dengan sound effect yang sangat memukuau dan tak kalah keren dengan game lainnya.

Dalam game ini kamu dapat memilih berapakah lawan UNO yang harus kamu taklukan untuk menjadi pemenang. Tak hanya itu, kamu juga dapat memilih berbagai level yang ingin dimainkan. Penasaran? Langsung download deh!

2. UNO & Friends

https://www.youtube.com/embed/pAC_tPIg91A

Salah satu game bertema UNO yang berjudul "UNO & Friends" ini dapat kamu mainkan bersama teman-teman terbaikmu lewat fitur online. Game tersebut juga menawarkan berbagai kemudahan untuk para pemainnya.

Dalam game ini, kamu akan disuguhkan dengan virtual game yang menarik sehingga tidak mudah bosan saat memainkannya. Selain itu, kamu juga dapat mengundang temanmu untuk bermain bersama. Mantap!

Baca Juga: 7 Game Online Multiplayer Terbaru 2019 yang Seru Buat Dimainkan!

3. UNO Indonesia Multiplayer

https://www.youtube.com/embed/gW2jdFuYwDc

Sama seperti judulnya, game "UNO Indonesia Multiplayer" ini memang dirilis oleh developer Indonesia. Di game "UNO Indonesia Multiplayer" ini tentu saja kamu dapat bermain bersama teman-temanmu menggunakan fitur multiplayer yang sudah tersedia.

Tetapi karena bersifat online, pastinya lawan-lawanya juga cukup andal sehingga dalam game ini akan melatih ketangkasan dan kepiawaianmu. Seperti game UNO lainnya dalam game ini juga disajikan beberapa level yang dapat dicoba. Berani memainkannya?

4. Phase 10

https://www.youtube.com/embed/5vRJHoHZvHI

Seperti permainan UNO biasanya, game yang berjudul "Phase 10" ini mempunyai konsep dan aturan bermain yang sama. Perbedaannya dalam game ini terdapat berbagai fitur keren yang dapat digunakan.

Salah satunya kamu bisa mendapatkan 9 lawan yang berbeda sekaligus dalam sekali permainan. Bukan hanya itu saja, kamu juga dapat menjajal 3 level yang memiliki kesulitan berbeda lho. Tertarik untuk mencobanya?

5. Color Number Card Game: Uno

https://www.youtube.com/embed/MWeOf7H3itE

Satu lagi nih permainan UNO yang sayang banget untuk kamu lewatkan. Apalagi kalau bukan game "Color Number Card Game: UNO". Selain punya aturan yang mudah, game ini juga memungkinkanmu untuk bisa bermain dengan para pemain di seluruh dunia lho.

Bahkan tak hanya itu, game ini juga menyediakan beberapa level berbeda yang dapat dipilih untuk kamu mainkan. Karena keseruan dan gameplay-nya yang mudah membuat siapa saja dapat memainkan salah satu game bertema UNO ini. Harus download ya!

Nah, itulah beberapa ulasan mengenai mobile game online bertema UNO yang harus banget kamu mainkan. Gak hanya asyik dan seru, game ini juga menambah relasi antar sesama pemain lho. Keren kan? Buruan download!

Baca Juga: 8 Game Android Parkour Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Saat Offline

Nanda Rista Noviati Photo Community Writer Nanda Rista Noviati

Punya hobi menulis cerpen dan membaca novel genre rom-com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 26 Apr 2019 16:15:05

Progress: 310.016 dari 813.350 TPS (38.11594%)

Just For You