Comscore Tracker

Bikin Adrenalin Naik, 5 Game Bertema Drag Bike Ini Bisa Kamu Mainkan

Visual gamenya yang keren bakalan membuatmu ketagihan lho

Kalian suka game yang menantang dan penuh keseruan? Nah game Drag Bike dapat menjadi salah satu alternatif game yang bisa kalian mainkan. Seperti yang kita ketahui bahwa balapan tidak hanya menggunakan kendaraan roda empat saja namun juga bisa menggunakan kendaraan roda dua seperti sepeda motor.

Sampai sekarang, sudah banyak game drag bike bermunculan yang masing-masing mempunyai keunggulan tersendiri. Dengan memainkan game drag bike kalian dapat merasakan sedikit sensasi seperti melakukan balapan yang sesungguhnya. Pastinya kalian akan dibuat ketagihan oleh game-game drag bike berikut ini.

Nah kalian pasti penasaran kan game tentang drag bike apa saja kah yang wajib kalian coba? Langsung simak ulasan di bawah ini ya!

1. Bike Racing Games - Super Bike Racing Rivals

https://www.youtube.com/embed/3S9Bev_Nfnw

Game yang berjudul "Bike Racing Games - Super Bike Racing Rivals" yang satu ini tak boleh untuk kamu lewatkan lho. Pasalnya, dalam game "Bike Racing Games - Super Bike Racing Rivals" ini menyajikan aksi balapan motor atau drag bike yang tidak berada di lintasan yang sama dengan game lainnya.

Game yang satu ini menyuguhkan aksi balapan motor di jalanan kota yang ramai dan padat oleh kendaraan lain. Dalam game ini, kalian harus mentakhlukan sang jawara di kota agar mendapatkan banyak bonus dan reward agar bisa naik level. Buruan download deh untuk merasakan keseruannya!

2. Drag Racing: Bike Edition

https://www.youtube.com/embed/-nbUykForZ4

Dalam game yang berjudul "Drag Racing: Bike Edition" ini menyuguhkan aksi balapan motor yang dijamin dapat membuat adrenalinmu meningkat. Game tersebut juga menyediakan beberapa level di mana setiap levelnya mempunyai kesulitan.

Bukan hanya kesulitan, dalam setiap levelnya juga terdapat beberapa tantangan yang harus diselesaikan agar levelmu dapat bertambah. Game ini juga menyajikan dua mode yaitu offline dan online. Apabila kalian ingin menantang pemain lainnya untuk bertanding balapan motor maka dapat digunakan mode online. Tertarik untuk memainkannya?

3. Indonesian Drag Bike Street Race 2

https://www.youtube.com/embed/PmredJFg_YA

Seperti judulnya, game "Indonesian Drag Bike Street Race 2" ini tentu saja berasal dari Indonesia. Dalam game ini kalian dapat menemukan model-model motor yang populer di Indonesia seperti 1949 TR5 klasik, Mio Drag Race, Drag RR RR, Harley Davidson Drag Race dan masih banyak lagi lainnya.

Bahkan tidak hanya itu, dalam game ini kalian juga dapat memodifikasi motor sehingga terlihat lebih keren dan menarik. Selain itu, game "Indonesian Drag Bike Street Race 2" ini juga menyediakan beragam map jalur yang penuh keseruan lho. Penasaran? Langsung download ya!

Baca Juga: 7 Game Indie Terbaik yang Dipamerkan pada EGX Rezzed 2019, Pasti Seru!

4. Top Bike: Racing & Moto Drag Game

https://www.youtube.com/embed/NI3tY0GS678

Salah satu game bertema balapan motor atau drag bike yang patut dicoba salah satunya adalah game yang berjudul "Top Bike: Racing & Moto Drag Game". Dalam game tersebut menghadirkan berbagai fitur unggulan yang dapat kalian gunakan.

Salah satunya yaitu kalian dapat memodifikasi motor dengan versimu sendiri melalui fitur upgrade yang sudah disediakan. Selain itu, dalam game ini juga menyajikan 71 misi yang semakin membuat kalian semangat untuk menyelesaikannya. Seru abis kan?

5. Chained Bikes Racing 3D

https://www.youtube.com/embed/B1hvvl7ds0A

Satu lagi nih game android bertema tentang drag bike atau balapan motor yang tidak boleh dilewatkan. Apalagi kalau bukan game yang berjudul "Chained Bikes Racing 3D". Pasalnya selain gameplay-nya yang mudah dan visualnya yang sudah 3D, game ini juga mempunyai dua jenis balapan drag bike yaitu ala Rusia dan ala Amerika.

Dalam game tersebut, kalian juga bisa memilih sendiri motor mana yang akan digunakan untuk adu balapan motor. Tak hanya itu, kalian juga dapat melakukan beberapa upgrade seperti mesin, bobot dari motor, dan nitro motor. Sudah gak sabar ingin mencobanya?

Itulah ulasan mengenai beberapa game tentang drag bike yang wajib banget untuk kalian coba. Kalian sudah tidak sabar mau memainkannya? Buruan download deh!

Baca Juga: 8 Game Android Parkour Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Saat Offline

Nanda Rista Noviati Photo Community Writer Nanda Rista Noviati

Punya hobi menulis cerpen dan membaca novel genre rom-com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Siantita Novaya

JADWAL SALAT & IMSAK

21
MEI
2019
16 Ramadan 1440 H
Imsak

04.25

Subuh

04.35

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 21 May 2019 23:00:04

Progress: 758.220 dari 813.350 TPS (93.22186%)

Just For You