Comscore Tracker

5 Game Bertema Vampir Wajib Coba, Mencekam dan Seru!

Bikin ketagihan deh

Bagi kalian yang ingin memainkan game dengan tema karakter yang unik dan gak biasa, tentu saja game bertema vampir harus kalian mainkan. Tidak hanya film, game yang mempunyai karakter utama vampir juga menawarkan konsep yang menarik. Dijamin kalian akan dibuat ketagihan saat memainkannya.

Nah berikut ini ada beberapa game bertema vampir yang wajib kalian mainkan. Game apa sajakah? Yuk simak langsung!

1. Vampires: Todd and Jessica

https://www.youtube.com/embed/kjU1cIFQZqE

Sama seperti judulnya, game "Vampires: Todd and Jessica" ini menawarkan konsep permainan vampir yang berdasarkan pada kisah romansa Todd serta Jessica. Dalam game ini kalian bertugas untuk membantu Todd menyelamatkan Jessica dari penculikan. Jessica diculik oleh Zack, vampir berbahaya yang mempunyai niat jahat kepada Jessica. Kalian harus menjelajahi lokasi yang menakutkan, sehingga menemukan berbagai macam karakter dan benda penting untuk memecahkan teka-teki. 

2. Man or Vampire

https://www.youtube.com/embed/G6NQhWw1rRo

Dalam game ini mempunyai konsep permainan dunia yang hancur karena serangan kaum vampir. Game yang berjudul "Man or Vampire" ini menjadikanmu sebagai raja yang harus mengembalikan dunia yang sudah kacau dan gelap menjadi normal kembali. Kalian harus melawan para kaum vampir menggunakan semua kekuatan yang dipunyai. Game ini juga mempunyai beberapa level yang harus kalian lewatkan untuk menormalkan kehidupan.

3. Vampire Night Soul

https://www.youtube.com/embed/dbAiYfspIuU

Game yang berjudul "Vampire Night Soul" ini menjadikan pemain sebagai vampir. Oleh karena itu, kalian harus memperoleh kekuatan dengan menyerang manusia serta makhluk lain. Kalian harus bisa menaikkan level agar bisa meningkatkan level menjadi lebih tinggi. Pasalnya saat mempunyai level tinggi kalian bisa mempunyai kekuatan dahsyat dan menjadi vampir terkuat.

Baca Juga: Lebih dari Menyebalkan, Kenali 5 Ciri Ilmiah Seorang Vampir Energi

4. Dark Legends

https://www.youtube.com/embed/5eLIMTcSXtw

Bagi kalian yang menyukai game bertema vampir serta memiliki animasi grafis 3D dan konsep MMORPG, pastinya game yang berjudul "Dark Legends" ini bisa menjadi pilihanmu. Pasalnya game dengan karakter utama vampir ini juga mempunyai konsep permainan yang seru sekaligus menantang.

Dalam game ini kalian menjadi garis pertahanan terakhir bangsa vampir untuk menghancurkan musuh-musuh yang ada. Saat kalian membunuh musuh, maka Vampire Powers terbuka dan menjadikanmu semakin kuat lho.

5. Vampire Rush

https://www.youtube.com/embed/AHlTALIpLmo

Satu lagi nih game bertema vampir yang sayang banget untuk kalian lewatkan. Apalagi kalau bukan game yang berjudul "Vampire Rush". Dalam game ini kalian akan membimbing pahlawan vampir dalam melalui sejumlah musuh, diantaranya monster, manusia serigala, serta zombie. Selain mempunyai animasi grafis yang menarik dan gameplay yang mudah, game ini juga menawarkan konsep permainan yang seru dan mendebarkan. 

Itulah ulasan mengenai beberapa game bertema vampir yang wajib kalian mainkan. Tentu saja game-game di atas dapat menghiburmu di kala waktu senggang.

Baca Juga: 5 Game Horor Terbaik Di Android 2019, Berani Coba?

Nanda Rista Noviati Photo Community Writer Nanda Rista Noviati

Punya hobi menulis cerpen dan membaca novel genre rom-com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You