Comscore Tracker

Lagi Viral! Yuk Main Game Seru Tiang Listrik Ini

Dijamin bikin ketagihan deh!

Kasus Setya Novanto yang viral karena menabrak tiang listrik gak hanya bikin kita ngakak karena beredar meme tentang tiang listrik. Sekarang ada game Android dengan judul tiang listrik yang kocak dan seru buat dimainin lho.

Kayak apa gamenya? Yuk simak ulasannya disini.

Permainan yang simpel namun cukup bikin geregetan.

Lagi Viral! Yuk Main Game Seru Tiang Listrik Iniduniagames.co.id

Game ini bisa di-download melalui Google Play Store lho dan ukuran filenya kecil banget cuma 2,8MB saja jadi kamu gak perlu khawatir perlu memori banyak buat mainin game ini. Aturan main game ini gampang banget! Di game ini bakal ada tiang listrik yang jalan ke kanan dan ke kiri.

Nah tugas kamu mengarahkan mobil warna merah nabrakin tiang listrik yang berjalan kesana kemari. Kamu bakal dikasih tiga nyawa alias tiga kesempatan mencoba meluncurkan mobil biar nabrak tiang listrik. Simpel kan?

Meski kelihatannya simpel banget, tapi mainin game ini itu gak semudah yang dibayangkan lho! Soalnya tiang listriknya bisa berubah kecepatan. Bahkan saat mobil sudah dekat, tiang listrik bisa seenaknya merubah haluan dari kiri ke kanan dan bikin gak jadi nabrak.

Kalau kamu berhasil nabrak tiang listrik, gamenya bakal ngeluarin suara "Aww!" yang kocak lho sekaligus kamu bakal dapetin tiga nyawa lagi buat ngelanjutin permainan.

Rating dan sambutan baik dari pengguna.

Lagi Viral! Yuk Main Game Seru Tiang Listrik Iniplay.google.com/Noobzilla

Game Tiang Listrik saat ini mendapatkan rating 4,8 dari 5 bintang lho! Rating yang nyaris sempurna dari game sederhana ini dan sudah di-download sebanyak 50 ribu kali.

Bahkan kalau lihat di kolom komentar banyak pengguna yang suka sama game ini dan gak sedikit juga yang memberikan saran agar kedepannya makin seru! Game ini mengajarkan kalau ternyata menabrang tiang listrik itu hal yang gak mudah nih. 

Penasaran? Yuk download gamenya langsung di Google Play Store. Tapi ingat, karena gamenya waktu kamu search ada lebih dari satu, pastikan kamu download game Tiang Listrik yang ada tanda centang dan terbitan dari Noobzilla selaku developer gamenya ya.

Have fun, guys!

Rijalu Ahimsa Photo Community Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You