Comscore Tracker

5 Games Balap Android Paling Memacu Adrenalin, Cobain Deh!

Sampai bikin lupa waktu lho!

Saat ini games untuk ponsel khususnya Android sudah berkembang pesat dari sisi grafis dan gameplay-nya, salah satu yang jadi favorit adalah games balapan yang bisa dimainkan saat waktu luang.

Yuk simak apa aja games balap untuk Android yang bisa bikin kamu terpacu adrenalinnya di bawah ini. Siap download ya!

1. Need For Speed No Limits.

5 Games Balap Android Paling Memacu Adrenalin, Cobain Deh!droidzone28.blogspot.co.id

Need For Speed adalah judul game paling favorit besutan Electronic Arts Inc, banyak sekali seri - seri yang diluncurkan sejak pertaman game ini muncul. Salah satu yang paling populer dan seru adalah Need For Speed No Limits yang bisa kamu download di Play Store

Game ini menyajikan grafis yang memanjakan mata, dilengkapi dengan berbagai mode yang wajib kamu coba dan merek mobil-mobil keren seperti BMW, Porsche, Subaru atau McLaren yang siap kamu kendarai melintasi jalanan.

2. Asphalt 8 : Airborne.

5 Games Balap Android Paling Memacu Adrenalin, Cobain Deh!youtube.com/tangents

Satu lagi game balap dengan grafis paling memukau yang serinya selalu ditunggu-tunggu pecinta game, yaitu Asphalt 8 : Airborne. Selain balap, game ini juga menyajikan unsur aksi yang bisa bikin deg-degan saat main lho!

Mobil-mobil yang keren kayak Bugatti juga hadir dalam game ini. Selain itu kamu juga bisa memilih dan mengandarai motor-motor keren di game ini. Detail lintasan perkotaan yang mengagumkan juga bikin selalu penasaran buat mainin game ini!

3. Real Racing 3.

5 Games Balap Android Paling Memacu Adrenalin, Cobain Deh!rr3.wikia.com

Electronic Arts emang jagonya ngeluarin game dengan kualitas grafik sempurna. Real Racing 3 adalah game dengan konsep lintasan resmi yang seru abis lho! Kalau kamu bosen dengan balapan di jalanan sampai di kejar polisi, game ini bisa jadi alternatif buat dimainkan guys!

Mobil-mobil keren seperti Nissan, Ford, McLaren atau Porsche siap kamu balap di game ini dan salah satu inovasi canggih lainnya kamu bisa balapan melawan pemain asli dari seluruh dunia yang sudah terdaftar dalam bentuk ghost (rekaman) pemainnya lho!

4. CSR Racing 2.

5 Games Balap Android Paling Memacu Adrenalin, Cobain Deh!youtube.com/Android/iOS Gameplay - PROAPK

CSR Racing 2 adalah game balap dengan grafis memukau yang mengangkat tema drag race atau balapan di track lurus. Keahlian perpindahan transmisi gigi adalah hal yang penting dalam drag race.

Fitur menarik yang ditawarkan CSR Racing 2 selain grafis yang memukau adalah pemain bisa bertanding dengan sesama pebalap secara real time di seluruh dunia lho. Selain itu, games ini juga dilengkapi dengan fitur live chat antar pemainnya. Wah menarik ya!

5. MotoGP Racing '17 Championship.

5 Games Balap Android Paling Memacu Adrenalin, Cobain Deh!youtube.com/Adam Aw

Game balap yang memacu adrenalin gak melulu menggunakan mobil lho. Salah satu contoh yang paling populer adalah game resmi MotoGP ini, buat kamu yang gemar ngikutin perlombaannya wajib coba game yang satu ini guys!

Menariknya kalau kamu jago mainin game ini, kamu bisa menangin hadiah dari sponsor MotoGP seperti helm Nolan dan jam Tissot lho!

Rijalu Ahimsa Photo Verified Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya